Nuevas funciones de Google Ads

Amplíe las secciones que aparecen a continuación para ver las novedades mensuales de AdWords. Para sacar el máximo partido a estas nuevas funciones, consulte las Prácticas recomendadas de Google, donde encontrará listas de comprobación e instrucciones paso a paso sobre cómo optimizar su cuenta.

May 2018
Abril de 2018
Acccount settings update Consulta qué palabras clave no muestran anuncios y por qué en un único informe descargable.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
12/04/2018
Centro de Ayuda
Marzo del 2018
New feature update Mira cómo las impresiones visibles atraen clientes con la medición de visitas a tiendas de la Red de Display de Google.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
30/3/2018
Centro de Ayuda
YouTube update Genera oportunidades de venta y conversiones con anuncios TrueView for Action en YouTube.
30/3/2018
Centro de Ayuda | Entrada de blog
Switch to using to a new feature Las cuentas de AdWords que no hayan registrado ningún gasto durante los últimos 15 meses se desactivarán automáticamente.
26/3/2018
Centro de Ayuda
Acccount settings update Busca palabras clave nuevas y planifica tus campañas de búsqueda más rápido con el Planificador de palabras clave mejorado.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
20/3/2018
Centro de Ayuda | Google+
YouTube update Muestra los sitios cercanos en los que se venden tus productos con las extensiones de ubicación afiliada de YouTube.
21/3/2018
Centro de Ayuda
New feature update Obtén información más detallada sobre tus datos con columnas personalizadas a nivel de palabra clave y de anuncio.
2/3/2018
Centro de Ayuda | Google+
Enero de 2018
Known issues update Descubre cuándo varían las impresiones de forma significativa en los diferentes dispositivos o según las posiciones en los resultados de búsqueda.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
31/01/2018
Centro de Ayuda | Google+
Acccount settings update Identifica y soluciona rápidamente problemas con los anuncios de display desde la página "Visión general".
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
25/01/2018
Centro de Ayuda
New feature update Añade, edita o retira palabras clave estés donde estés con la aplicación AdWords.
18/01/2018
Centro de Ayuda
Diciembre de 2017
Known issues update Consulta las métricas de informes de tus URL de página de destino ampliada.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de Ayuda
Acccount settings update Accede rápidamente a las campañas o los grupos de anuncios que hayas modificado desde "Historial de cambios".
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de Ayuda
Acccount settings update Vuelve a atraer a los clientes usando números de teléfono y direcciones postales para configurar la segmentación por lista de clientes.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de Ayuda
New feature update Pon a prueba cambios en varios anuncios y aplica los que funcionen con las variaciones de anuncios.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de Ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update Actúa más rápidamente gracias a los datos de la comparativa de subastas y la cuota de impresiones, que ahora se actualizan varias veces al día.
Centro de Ayuda
Noviembre de 2017
New feature update Acceda a la página Recomendaciones desde una cuenta de administrador de AdWords.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
16/11/2017
Centro de Ayuda | Entrada de blog
New feature update Destaca tus principales ofertas con extensiones de promoción.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
16/11/2017
Centro de Ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update Llega a los usuarios mientras toman una decisión de compra gracias a las audiencias personalizadas basadas en intención.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
16/11/2017
Centro de Ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update Crea anuncios de Gmail basados en recursos de marca, extensiones de promoción y extensiones a nivel de campaña de vídeo con AdWords Editor 12.2
14/11/2017
Centro de Ayuda
Octubre de 2017
Acccount settings update Atrae de nuevo a los clientes gracias a las campañas de remarketing de anuncios de Gmail.
Centro de Ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update Genera visitas a tienda con las extensiones de ubicación afiliada en la Red de Display.
Centro de Ayuda
Acccount settings update Llega a los clientes en función de sus ingresos familiares con datos demográficos en la Búsqueda.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de Ayuda
Acccount settings update Visualiza el tiempo que transcurre entre los clics en anuncios y las conversiones con el segmento "Días hasta la conversión".
Centro de Ayuda | Google+
Known issues update La experiencia más rápida de AdWords ya está disponible para todos los anunciantes.
Centro de Ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update YouTube ya dispone de extensiones de ubicación y de función de medición de visitas a tiendas.
Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
Known issues update Los presupuestos diarios son ahora más flexibles para ayudarte a conseguir tus objetivos publicitarios, como clics y conversiones.
Centro de Ayuda | Google+
Septiembre de 2017
New feature update Cancela cuentas inactivas en bloque en tu cuenta de administrador.
Centro de Ayuda | Google+
Acccount settings update Muestra el mejor anuncio con "Optimizar", la nueva configuración de rotación de anuncios.
Centro de Ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update Mejora tus anuncios de solo llamada con detalles adicionales usando extensiones de anuncio.
Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
Acccount settings update Accede a nuevos formatos de anuncios, métricas y alertas de reglas personalizadas con AdWords Editor 12.1.
Centro de Ayuda | Google+
Agosto de 2017
Shopping campaigns update Consulte la frecuencia con la que sus anuncios de Shopping se sitúan entre las primeras posiciones con la métrica de informes de cuota de impresiones de la parte superior absoluta.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de Ayuda | Entrada de blog
New feature update Cree informes de varias cuentas con el editor de informes.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de Ayuda | Google+
New feature update Consulte el rendimiento de las páginas de destino y obtenga datos sobre su usabilidad en dispositivos móviles desde la página "Páginas de destino".
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
New feature update Descubra cómo le buscan los clientes con la nueva tarjeta de búsquedas.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de Ayuda | Google+
New feature update Vea rápidamente la relación entre dos métricas con gráficos de dispersión en el editor de informes.
Centro de Ayuda
Julio de 2017
New feature update Incrementa las llamadas a tu empresa con los ajustes de puja de llamada.
Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
New feature update Identifica cambios en el rendimiento de los anuncios comparando dos periodos en el editor de informes.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de Ayuda | Google+
Junio de 2017
New feature update Utilice reglas personalizadas para gestionar campañas de manera más eficaz con el nuevo AdWords Editor 12.
Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
Known issues update Gracias a los enlaces de sitio dinámicos, ahora los enlaces son más pertinentes. Además, se paga por clics.
Centro de Ayuda
Mayo de 2017
New feature update Establezca pujas automáticamente para obtener el mayor número de conversiones posible con Maximizar las conversiones.
Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
Acccount settings update Ahorre tiempo y reduzca errores programando sus importaciones de conversiones.
Centro de Ayuda | Google+
Acccount settings update Conozca más a fondo el rendimiento del nivel de calidad de las palabras clave gracias a las nuevas columnas de informes.
Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
Known issues update Obtenga más conversiones y flexibilidad en las pujas utilizando las pujas de CPC mejorado (CPCM).
Centro de Ayuda
New feature update Encuentre personas parecidas a sus mejores clientes con la función de audiencias similares en búsquedas.
Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+

¿Estás buscando información más básica? Consulta la Guía de AdWords.