Como criar estratégias de lances mais duráveis e eficazes para as campanhas de hotel

6 de fevereiro de 2024

As pessoas estão voltando a viajar. Em 2023, o turismo internacional alcançou 88% do fluxo de pessoas em comparação com o período pré-pandemia, de acordo com a Organização Mundial do Turismo (em inglês), uma agência das Nações Unidas. Durante a pandemia, esse setor enfrentou desafios significativos, e criamos soluções para ajudar os anunciantes a lidar com um momento de profunda incerteza econômica. À medida que as necessidades de viajantes e anunciantes mudam com a retomada do setor e as inovações tecnológicas, estamos evoluindo para garantir que as empresas se antecipem a essas mudanças.

Nunca foi tão importante oferecer às empresas as ferramentas certas para criar negócios digitais de sucesso. Com as mudanças que estão por vir, como a descontinuação gradual de cookies de terceiros, precisamos migrar para estratégias mais duráveis que ajudem sua empresa a crescer. Nossas soluções para o turismo que se baseiam em comissões exigem cookies de terceiros e informações específicas da estadia para estabelecer com precisão quando um determinado cliente se hospedou em um hotel e calcular as comissões corretamente. Devido às mudanças no setor, vamos desativar as estratégias de lances com base em comissões por estadia e por conversão nos anúncios de hotel em outubro de 2024.

Para facilitar ao máximo essa atualização, lançamos o retorno do investimento em publicidade desejado (tROAS) para campanhas de hotel, que aumenta a precisão dos lances com base nas suas metas de performance, e outras melhorias nos produtos são esperadas ainda este ano. Além disso, em 2023 lançamos as campanhas Performance Max para metas de turismo, e agora estamos expandindo essa solução para incluir campanhas de hotel com tROAS em todo o inventário das campanhas Performance Max. Com a tecnologia de IA do Google, sua empresa tem mais oportunidades de ampliar o orçamento e atingir as metas de performance.

Você pode continuar usando as estratégias de lances com base em comissões até a data de desativação enquanto explora os benefícios do tROAS para campanhas de hotel ou da Performance Max para metas de turismo. Depois disso, as estratégias com base em comissões vão passar pela seguinte transição gradual:

• A partir de agora, fevereiro de 2024, as comissões por estadia não vão mais aceitar novas solicitações da lista de permissões.
  • A partir de 30 de abril de 2024, as estratégias de lances com base em comissões por estadia e por conversões não estarão mais disponíveis no Google Ads.
    • As campanhas que tiverem estratégias de lances com base em comissões ativas vão continuar sendo veiculadas até a data de desativação.
  • A partir de 31 de outubro de 2024, as campanhas que usam comissões por estadia e por conversões não estarão mais disponíveis. Você ainda terá acesso aos dados históricos dos relatórios dessas campanhas.
    • Recomendamos que você mude suas estratégias de lances antes dessa data para garantir que as campanhas continuem sendo veiculadas normalmente.

Com uma estratégia de lances baseada em IA, fica mais fácil comercializar na velocidade dos consumidores. Além disso, em um ambiente de privacidade em constante evolução, você vai chegar mais perto de atender às expectativas das pessoas e multiplicar seus resultados (em inglês).

Para ajudar você a se preparar, vamos continuar oferecendo orientações durante o processo.

Michael Trauttmansdorff, diretor de gerenciamento de produtos para anúncios de viagens