Usar novos insights de conversões locais para otimizar sua publicidade local

9 de agosto de 2018

83% dos compradores dos Estados Unidos que visitaram uma loja na última semana disseram ter usado a pesquisa on-line antes de entrar nela1. Estamos expandindo os relatórios de extensões de local para incluir não só as ações na própria extensão, como também aquelas que ocorrem depois do clique no anúncio para acessar a página do lugar. Isso vai ajudar os anunciantes a entender melhor as atividades entre a publicidade on-line e as ações locais, mesmo que eles não estejam qualificados para os Relatórios de visitas à loja. As novas métricas incluem:

• cliques para ligar
  • rotas
  • visitas ao site
  • pedidos (específicos para a indústria)
  • visualizações do menu (específicas para a indústria)
  • outras formas de engajamento

Como usar as novas ações de conversão local

As métricas passarão a ser registradas depois que você vincular suas contas do Google Meu Negócio e do Google Ads. Essas métricas mostram como as ações on-line estão gerando engajamento com as lojas físicas da sua empresa (por exemplo, ver rotas ou ligar para sua empresa pelo Google Maps depois de clicar no anúncio).

Essas novas ações de conversão serão exibidas na coluna Todas as conversões. Elas não serão incluídas nas estratégias de Lances inteligentes, como CPA desejado ou Maximizar conversões, que usam a coluna "Conversões".

Você pode usar essas novas métricas de conversão para otimizar sua publicidade local de várias formas. Digamos que você tenha campanhas cujos anúncios incluem informações locais sobre as lojas próximas ou texto dedicado a ofertas e promoções locais nessa loja. É possível usar esses insights para avaliar o impacto dos seus anúncios na promoção de resultados locais e fazer otimizações correspondentes. Saiba mais

Usamos as práticas recomendadas do setor para garantir a privacidade dos usuários individuais.

Como usar o relatório por loja

O relatório por loja foi lançado junto com as novas métricas. Com o Relatório por loja, você pode encontrar as visitas à loja e as ações por local agregadas. Imagine que você tenha lojas de roupas em três locais: São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte. Os dados mostram que as lojas em São Paulo e no Rio de Janeiro geram mais ações locais e visitas à loja em comparação com a unidade em Belo Horizonte. Com base nessas informações, você pode decidir sobre a distribuição dos orçamentos off-line por loja e definir estratégias locais no Google Ads. Por exemplo, convém fazer mais promoções on-line em Belo Horizonte para aumentar as vendas. Saiba mais

1. Think with Google