Planificar el rendimiento de toda la cuenta con el Planificador de rendimiento

30 de noviembre del 2021

La planificación es una parte fundamental de cualquier estrategia de marketing, especialmente durante la temporada navideña. El Planificador de rendimiento te facilita este proceso, ya que no tienes que hacer conjeturas ni calcular automáticamente los clics, las conversiones y los valores de conversión de tus campañas planificadas. Ahora puedes incluir aún más campañas en tus planes de rendimiento y conocer mejor las recomendaciones de puja y presupuesto del Planificador de rendimiento, entre otras posibilidades.

Estas son algunas de las últimas novedades:

• Añade al plan campañas que anteriormente no cumplían los requisitos basándote en el rendimiento anterior o añadiendo previsiones manuales en toda la cuenta.

Screenshot of Performance Planner with a notification that says "Some of your campaigns are unforecastable. Select a historical date range that best matches expected performance of unforecastable plan items for current plan period."

• Consulta de un vistazo las recomendaciones del Planificador de rendimiento gracias a la nueva columna "Cambios sugeridos". En esta columna, se muestran los presupuestos y las recomendaciones de puja sugeridos para una campaña específica.
  • Añade métricas secundarias a tu plan de rendimiento. De este modo, es más fácil comprender el impacto en el rendimiento más allá de tus métricas clave. Por ejemplo, si creas un plan para maximizar las conversiones, ahora también puedes añadir una columna que también muestre los cambios en los clics.
  • Elige el periodo específico que quieras usar en la tasa de conversión histórica. Esto significa que ahora puedes usar un historial de la tasa de conversión que se aproxime a la fecha prevista del periodo definido en tu plan.

Screenshot of Performance Planner with text that says "You could get an estimated 1.5K conversions at $26.66 CPA for $40K"

Para consultar más información sobre el Planificador de rendimiento, visita el Centro de Ayuda de Google Ads.

Publicado por Dean Chen, responsable de producto de Google Ads