Publicidad más relevante con anuncios de búsqueda adaptables

9 de agosto del 2018

El mes pasado, en el evento Google Marketing Live, hablamos de cómo se utiliza el aprendizaje automático de Google en los anuncios de búsqueda adaptables para ofrecer los mejores anuncios en función de cada consulta de búsqueda. A partir de septiembre, los anuncios de búsqueda adaptables estarán disponibles para más anunciantes en alemán, español, francés e inglés, y estamos trabajando para incluir más idiomas.

Una de las ventajas de los anuncios de búsqueda adaptables es que incluyen más espacio para que presentes tu mensaje. Aunque estamos trabajando para mejorar estos anuncios en todos los idiomas, también es importante incluir esa ventaja en los anuncios de texto que ya tienes. Por eso, a partir de finales de agosto, podrás añadir un tercer título y una segunda descripción a tus anuncios de texto. Además, las descripciones podrán tener hasta 90 caracteres.

Tercer título y segunda descripción en anuncios de texto

Para empezar, prueba a añadir un tercer título y una segunda descripción a tus anuncios de texto. Por ejemplo, si tienes una tienda y usas dos títulos, uno con el nombre de tu marca y otrocon tu sitio web oficial, puedes añadir un tercer título para incluir datos sobre los envíos u ofertas especiales.

Consulta más información sobre cómo crear anuncios de texto eficaces.