Nouvelles fonctionnalités AdWords

Développez les sections ci-dessous pour découvrir les nouveautés d'AdWords au fil des mois. Pour tirer le meilleur parti de ces nouvelles fonctionnalités, consultez les bonnes pratiques de Google. Vous y trouverez des listes de contrôle et des guides détaillés pour optimiser votre compte.

May 2018
Avril 2018
Acccount settings update Découvrez lesquels de vos mots clés ne déclenchent pas la diffusion des annonces et pourquoi, dans un seul rapport téléchargeable.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
12/04/2018
Centre d'aide
Mars 2018
New feature update Découvrez comment les impressions visibles génèrent du trafic dans votre établissement grâce à la fonctionnalité de mesure des visites en magasin pour le Réseau Display de Google.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
30/03/2018
Centre d'aide
YouTube update Générez des prospects et des conversions grâce aux annonces TrueView pour l'action sur YouTube.
30/03/2018
Centre d'aide | Article de blog
Switch to using to a new feature Les comptes AdWords qui n'ont généré aucune dépense au cours des 15 derniers mois seront automatiquement désactivés.
26/03/2018
Centre d'aide
Acccount settings update Identifiez de nouveaux mots clés et planifiez vos campagnes sur le Réseau de Recherche plus rapidement grâce à l'outil de planification des mots clés amélioré.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
20/03/2018
Centre d'aide | Google+
YouTube update Indiquez aux utilisateurs où ils peuvent acheter vos produits à proximité grâce aux extensions de lieu affilié pour YouTube.
21/03/2018
Centre d'aide
New feature update Grâce à des colonnes personnalisées, analysez plus précisément vos données au niveau des mots clés et des annonces.
02/03/2018
Centre d'aide | Google+
Janvier 2018
Known issues update Découvrez s'il y a un changement significatif dans les impressions de votre annonce selon le type d'appareil ou la position de l'annonce dans les résultats de recherche.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
31/01/2018
Centre d'aide | Google+
Acccount settings update Identifiez et corrigez rapidement tout problème lié aux annonces graphiques via la page "Vue d'ensemble".
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
25/01/2018
Centre d'aide
New feature update Ajoutez, modifiez ou supprimez des mots clés alors que vous êtes en déplacement, grâce à l'appli AdWords.
18/01/2018
Centre d'aide
Décembre 2017
Known issues update Obtenez des statistiques complètes sur les URL étendues de pages de destination dans vos rapports.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide
Acccount settings update Accédez rapidement aux campagnes ou aux groupes d'annonces que vous avez modifiés dans l'Historique des modifications.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide
Acccount settings update Suscitez de nouveau l'intérêt des clients en utilisant des numéros de téléphone et des adresses postales pour configurer le ciblage par liste de clients.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide
New feature update Testez quelques modifications dans plusieurs versions de vos annonces et appliquez celles qui fonctionnent grâce aux variantes d'annonces.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide | Article de blog
Acccount settings update Prenez des décisions plus rapidement grâce aux données d'analyse des enchères et de taux d'impressions, désormais actualisées plusieurs fois par jour.
Centre d'aide
Novembre 2017
New feature update Accédez à la page "Recommandations" à partir d'un compte administrateur AdWords.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
16/11/2017
Centre d'aide | Article de blog
New feature update Mettez en avant vos meilleures offres grâce aux extensions de promotion.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
16/11/2017
Centre d'aide | Article de blog
Acccount settings update Touchez les internautes au moment où ils prennent une décision d'achat grâce aux audiences d'intention personnalisées.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
16/11/2017
Centre d'aide | Article de blog
Acccount settings update Créez des annonces asset Gmail, des extensions de promotion et des extensions de campagne vidéo avec AdWords Editor 12.2.
14/11/2017
Centre d'aide
Octobre 2017
Acccount settings update Suscitez de nouveau l'intérêt de vos clients en créant des campagnes de remarketing pour les annonces Gmail.
Centre d'aide | Article de blog
Acccount settings update Attirez des visiteurs vers des chaînes de magasins en affichant des extensions de lieu affilié sur le Réseau Display.
Centre d'aide
Acccount settings update Touchez les clients en fonction des revenus de leur foyer grâce au ciblage démographique sur le Réseau de Recherche.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide
Acccount settings update Découvrez le délai entre les clics sur des annonces et les conversions grâce au segment "Nombre de jours avant une conversion".
Centre d'aide | Google+
Known issues update La nouvelle interface AdWords, plus rapide, est désormais disponible pour tous les annonceurs.
Centre d'aide | Article de blog
Acccount settings update Les extensions de lieu et la mesure des visites en magasin sont compatibles avec YouTube.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Known issues update Les budgets quotidiens offrent désormais plus de possibilités pour vous aider à atteindre vos objectifs publicitaires (en termes de clics et de conversions, par exemple).
Centre d'aide | Google+
Septembre 2017
New feature update Annulez des comptes inactifs de façon groupée dans votre compte administrateur.
Centre d'aide | Google+
Acccount settings update Diffusez votre meilleure annonce grâce au nouveau paramètre de rotation des annonces "Optimiser".
Centre d'aide | Article de blog
Acccount settings update Améliorez vos annonces Appel uniquement en affichant des informations supplémentaires grâce aux extensions d'annonce.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Acccount settings update Découvrez les nouveautés de la version 12.1 d'AdWords Editor (statistiques, formats d'annonces et alertes sur des règles personnalisées).
Centre d'aide | Google+
Août 2017
Shopping campaigns update Découvrez la fréquence de diffusion de votre annonce Shopping en première position grâce à la statistique du taux absolu d'impressions en haut de page qui s'affiche dans vos rapports.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide | Article de blog
New feature update Créer des rapports multicomptes grâce à l'éditeur de rapport.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide | Google+
New feature update Examinez les performances des pages de destination et obtenez des données sur l'ergonomie mobile via la page "Pages de destination".
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
New feature update Découvrez comment les utilisateurs vous recherchent grâce à la nouvelle fiche "Recherches".
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide | Google+
New feature update Identifiez rapidement le rapport entre deux statistiques grâce aux graphiques à nuage de points de l'éditeur de rapports.
Centre d'aide
Juillet 2017
New feature update Incitez les internautes à composer le numéro de votre entreprise grâce aux ajustements des enchères pour les appels.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
New feature update Identifiez les variations de performances de vos annonces en comparant deux plages de dates dans l'éditeur de rapports.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide | Google+
Juin 2017
New feature update Utilisez des règles personnalisées pour gérer plus efficacement les campagnes avec AdWords Editor 12.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Known issues update Les liens sont désormais plus pertinents grâce aux liens annexes dynamiques, et vous payez par clic.
Centre d'aide
Mai 2017
New feature update Définissez automatiquement les enchères pour maximiser les conversions grâce à la stratégie "Maximiser les conversions".
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Acccount settings update Gagnez du temps et limitez les risques d'erreur en planifiant vos importations de conversions.
Centre d'aide | Google+
Acccount settings update Analysez plus facilement les performances de vos mots clés en fonction des niveaux de qualité grâce à de nouvelles colonnes dans vos rapports.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Known issues update Augmentez votre nombre de conversions et améliorez la flexibilité de vos enchères grâce à la stratégie de CPC optimisé (eCPC).
Centre d'aide
New feature update Touchez des internautes semblables à vos meilleurs clients grâce aux audiences similaires sur le Réseau de Recherche.
Centre d'aide | Article de blog | Google+

Vous souhaitez maîtriser les concepts plus simples ? Consultez Votre guide AdWords.