Nuove funzioni di AdWords

Espandi le seguenti sezioni per scoprire quali sono le novità di AdWords ogni mese. Per ottenere il massimo da queste nuove funzioni, consulta le Best practice di Google per elenchi di controllo e guide passo passo all'ottimizzazione dell'account.

May 2018
New feature update Fai di più in meno tempo con la versione più recente di AdWords Editor (v12.3).
Centro assistenza | Scarica
Aprile 2018
Acccount settings update Scopri quali delle tue parole chiave non determinino la pubblicazione degli annunci e perché in un unico rapporto scaricabile.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
12/04/2018
Centro assistenza
Marzo 2018
New feature update Scopri in che modo le impressioni visibili aumentano il traffico presso i punti vendita con la misurazione delle visite in negozio per la Rete Display di Google.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
30/3/2018
Centro assistenza
YouTube update Genera lead e conversioni utilizzando gli annunci TrueView for Action su YouTube.
30/3/2018
Centro assistenza | Post del blog
Switch to using to a new feature Gli account AdWords senza spese negli ultimi 15 mesi vengono disattivati automaticamente.
26/3/2018
Centro assistenza
Acccount settings update Trova nuove parole chiave e pianifica le campagne nella rete di ricerca più rapidamente con il nuovo Strumento di pianificazione delle parole chiave.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
20/3/2018
Centro assistenza | Google+
YouTube update Mostra dove vengono venduti i tuoi prodotti nelle vicinanze con le estensioni di località della società consociata per YouTube.
21/3/2018
Centro assistenza
New feature update Ricevi informazioni più dettagliate sui tuoi dati con colonne personalizzate a livello di parola chiave e annuncio.
2/3/2018
Centro assistenza | Google+
Gennaio 2018
Known issues update Scopri quando le impressioni si spostano in modo significativo da un dispositivo all'altro o nella posizione dei risultati di ricerca.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
31/1/2018
Centro assistenza | Google+
Acccount settings update Identifica e risolvi rapidamente i problemi degli annunci display nella pagina "Panoramica".
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
25/1/2018
Centro assistenza
New feature update Aggiungi, modifica o rimuovi le parole chiave ovunque ti trovi utilizzando l'app di AdWords.
18/1/2018
Centro assistenza
Dicembre 2017
Known issues update Visualizza tutte le metriche dei rapporti per i tuoi URL pagina di destinazione espansi.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza
Acccount settings update Accedi rapidamente alle campagne o ai gruppi di annunci modificati in "Cronologia modifiche".
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza
Acccount settings update Coinvolgi nuovamente i clienti utilizzando numeri di telefono e indirizzi postali per configurare Customer Match.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza
New feature update Verifica le modifiche in più annunci e applica quelle che funzionano con le varianti dell'annuncio.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update Sfrutta al meglio le informazioni aste e i dati sulla quota impressioni, ora aggiornati più volte al giorno.
Centro assistenza
Novembre 2017
New feature update Accedi alla pagina Consigli da un account amministratore AdWords.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
16/11/2017
Centro assistenza | Post del blog
New feature update Metti in evidenza le migliori offerte con le estensioni di promozione.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
16/11/2017
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update Raggiungi gli utenti mentre prendono una decisione di acquisto con i segmenti di pubblico personalizzati per intenzione.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
16/11/2017
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update Crea annunci basati sugli asset Gmail ed estensioni di promozione e di campagna video con AdWords Editor 12.2
14/11/2017
Centro assistenza
Ottobre 2017
Acccount settings update Coinvolgi nuovamente i clienti con le campagne di remarketing per gli annunci Gmail.
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update Incrementa le visite nei negozi delle catene di vendita al dettaglio con le estensioni di località della società consociata nella Rete Display.
Centro assistenza
Acccount settings update Raggiungi i clienti in base al reddito del nucleo familiare con i dati demografici per gli annunci della rete di ricerca.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza
Acccount settings update Visualizza il tempo trascorso tra i clic sugli annunci e le conversioni con il segmento "Giorni prima di una conversione".
Centro assistenza | Google+
Known issues update L'esperienza AdWords più veloce è ora disponibile per tutti gli inserzionisti.
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update Le estensioni di località e la misurazione delle visite in negozio sono disponibili per YouTube.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
Known issues update I budget giornalieri sono ora più flessibili e ti aiutano a raggiungere gli obiettivi dei tuoi annunci, ad esempio i clic e le conversioni.
Centro assistenza | Google+
Settembre 2017
New feature update Elimina collettivamente gli account non attivi nell'account amministratore.
Centro assistenza | Google+
Acccount settings update Mostra l'annuncio migliore con la nuova impostazione di rotazione degli annunci "Ottimizza".
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update Migliora gli annunci di sola chiamata con ulteriori informazioni utilizzando le estensioni annuncio.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
Acccount settings update Accedi a nuove metriche, formati degli annunci e avvisi di regole personalizzate con AdWords Editor 12.1.
Centro assistenza | Google+
Agosto 2017
Shopping campaigns update Scopri con quale frequenza il tuo annuncio Shopping appare in prima posizione grazie alla metrica dei rapporti sulla quota impressioni superiore assoluta.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Post del blog
New feature update Crea rapporti su più account con l'editor rapporti.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Google+
New feature update Visualizza il rendimento della pagina di destinazione e ricevi dati sull'ottimizzazione per i dispositivi mobili con la pagina "Pagine di destinazione".
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
New feature update Scopri come ti cercano i clienti con la nuova scheda Ricerche.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Google+
New feature update Verifica rapidamente la relazione tra due metriche con i grafici a dispersione nell'editor rapporti.
Centro assistenza
Luglio 2017
New feature update Incrementa il numero delle telefonate alla tua attività con gli aggiustamenti delle offerte per le chiamate.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
New feature update Individua le oscillazioni nel rendimento degli annunci confrontando due intervalli di date nell'editor rapporti.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Google+
Giugno 2017
New feature update Utilizza le regole personalizzate per gestire le campagne in modo più efficace con la nuova versione 12 di AdWords Editor.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
Known issues update I link sono ora più pertinenti grazie ai sitelink dinamici e puoi pagare per clic.
Centro assistenza
Maggio 2017
New feature update Imposta automaticamente le offerte per generare il maggior numero possibile di conversioni con Massimizza conversioni.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
Acccount settings update Risparmia tempo e riduci gli errori pianificando l'importazione delle conversioni.
Centro assistenza | Google+
Acccount settings update Ottieni maggiore trasparenza nel rendimento del punteggio di qualità delle tue parole chiave con le nuove colonne dei rapporti.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
Known issues update Ottieni più conversioni e flessibilità di offerta con le offerte basate sul CPC ottimizzato (CPCO).
Centro assistenza
New feature update Trova utenti simili ai tuoi migliori clienti con i segmenti di pubblico simili per la ricerca.
Centro assistenza | Post del blog | Google+

Cerchi qualcosa di più semplice? Consulta La tua guida per AdWords.