Novas funcionalidades do AdWords

Expanda as secções abaixo para ver as novidades mensais do AdWords. Para rentabilizar ao máximo estas novas funcionalidades, consulte as Práticas Recomendadas da Google, de modo a obter listas de verificação e guias passo a passo para otimizar a sua conta.

May 2018
Abril de 2018
Acccount settings update Veja quais das suas palavras-chave não estão a acionar anúncios e por que motivo num único relatório transferível.
Disponível na nova experiência do AdWords.
12/04/2018
Centro de Ajuda
Março de 2018
New feature update Veja como as impressões visíveis geram tráfego pedonal com a medição de visitas à loja para a Rede de Display da Google.
Disponível na nova experiência do AdWords.
30/03/2018
Centro de Ajuda
YouTube update Gere potenciais clientes e conversões com anúncios TrueView for Action no YouTube.
30/03/2018
Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Switch to using to a new feature As contas do AdWords sem gastos nos últimos 15 meses vão ser automaticamente desativadas.
26/03/2018
Centro de Ajuda
Acccount settings update Encontre novas palavras-chave e planeie as campanhas de pesquisa mais rapidamente com o Planeador de Palavras-Chave otimizado.
Disponível na nova experiência do AdWords.
20/03/2018
Centro de Ajuda | Google+
YouTube update Mostre onde são vendidos os seus produtos nas proximidades com as extensões de localização afiliada para o YouTube.
21/03/2018
Centro de Ajuda
New feature update Obtenha informações detalhadas sobre os seus dados com colunas personalizadas ao nível da palavra-chave e do anúncio.
02/03/2018
Centro de Ajuda | Google+
Janeiro de 2018
Known issues update Saiba quando as suas impressões mudam significativamente entre dispositivos ou a posição nos resultados da pesquisa.
Disponível na nova experiência do AdWords.
31/1/2018
Centro de Ajuda | Google+
Acccount settings update Identifique e corrija rapidamente problemas com Anúncios de visualização a partir da página "Descrição geral".
Disponível na nova experiência do AdWords.
25/1/2018
Centro de Ajuda
New feature update Adicione, edite ou remova palavras-chave em viagem com a Aplicação do AdWords.
18/1/2018
Centro de Ajuda
Dezembro de 2017
Known issues update Ver todas as métricas de relatórios para os URLs da página de destino expandida.
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda
Acccount settings update Aceda rapidamente às campanhas ou aos grupos de anúncios aos quais efetuou alterações no "Histórico de alterações".
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda
Acccount settings update Volte a interagir com clientes ao utilizar números de telefone e endereços postais para configurar a Segmentação por lista de clientes.
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda
New feature update Teste as alterações em vários anúncios e aplique as que funcionam com variações do anúncio.
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Acccount settings update Aja mais rapidamente com informações de leilões e dados da quota de impressão - agora atualizados várias vezes por dia.
Centro de Ajuda
Novembro de 2017
New feature update Aceda à página Recomendações a partir de uma conta de gestor do Google AdWords.
Disponível na nova experiência do AdWords.
16/11/2017
Centro de Ajuda | Publicação no blogue
New feature update Destaque as principais ofertas especiais com extensões de promoção.
Disponível na nova experiência do AdWords.
16/11/2017
Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Acccount settings update Alcance as pessoas quando estão a tomar uma decisão de compra com os públicos-alvo com intenção personalizados.
Disponível na nova experiência do AdWords.
16/11/2017
Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Acccount settings update Crie anúncios de recursos do Gmail, extensões de promoção e extensões de anúncios de campanha de vídeo com o AW Editor 12.2.
14/11/2017
Centro de Ajuda
Outubro de 2017
Acccount settings update Volte a interagir com os clientes com campanhas de remarketing para anúncios do Gmail.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Acccount settings update Direcione visitas à loja para cadeias de retalho com extensões de localização afiliada na Rede de Display.
Centro de Ajuda
Acccount settings update Alcance clientes com base no rendimento familiar com dados demográficos para campanhas da Rede de Pesquisa.
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda
Acccount settings update Veja o tempo entre cliques num anúncio e conversões com o segmento "Dias para a conversão".
Centro de Ajuda | Google+
Known issues update A experiência mais rápida do AdWords está agora disponível para todos os anunciantes.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Acccount settings update As extensões de localização e a medição de visitas à loja estão disponíveis para o YouTube.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Known issues update Os orçamentos diários são agora mais flexíveis para o ajudar a atingir os seus objetivos de publicidade, como cliques e conversões.
Centro de Ajuda | Google+
Setembro de 2017
New feature update Cancele contas inativas em massa na sua conta de gestor.
Centro de Ajuda | Google+
Acccount settings update Apresente o seu melhor anúncio com a nova definição de rotação de anúncios "otimizar".
Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Acccount settings update Melhore os seus anúncios apenas de chamadas com detalhes adicionais ao utilizar extensões de anúncio.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Acccount settings update Aceda a novas métricas, formatos de anúncio e alertas das regras personalizadas com a versão 12.1 do AdWords Editor.
Centro de Ajuda | Google+
Agosto de 2017
Shopping campaigns update Veja com que frequência o seu anúncio do Shopping está na posição superior com a métrica de relatórios de quota de impressão no topo absoluto da página.
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue
New feature update Crie relatórios entre contas com o editor de relatórios.
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda | Google+
New feature update Consulte o desempenho da página de destino e obtenha dados sobre a compatibilidade com dispositivos móveis com a página "Páginas de destino".
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
New feature update Descubra o modo como os clientes procuram a sua empresa com o novo cartão Pesquisas.
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda | Google+
New feature update Veja rapidamente a relação entre duas métricas com gráficos de dispersão no editor de relatórios.
Centro de Ajuda
Julho de 2017
New feature update Gere mais chamadas para a sua empresa com os ajustes de lance de chamada.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
New feature update Identifique mudanças no desempenho do anúncio ao comparar dois intervalos de datas no editor de relatórios.
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda | Google+
Junho de 2017
New feature update Utilize regras personalizadas para gerir campanhas mais eficazmente com o novo AdWords Editor 12.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Known issues update Os links agora são mais relevantes com sitelinks dinâmicos e pagamento por clique.
Centro de Ajuda
Maio de 2017
New feature update Defina lances automaticamente para obter o maior número de conversões possível com a estratégia Maximizar as conversões.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Acccount settings update Poupe tempo e reduza os erros ao programar as importações de conversões.
Centro de Ajuda | Google+
Acccount settings update Obtenha maior transparência no desempenho do Índice de qualidade das palavras-chave com novas colunas nos relatórios.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Known issues update Obtenha mais conversões e maior flexibilidade de licitação com o lance de CPC otimizado (CPCO).
Centro de Ajuda
New feature update Encontre pessoas semelhantes aos seus melhores clientes com Públicos semelhantes para pesquisa.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+

Procura algo mais básico? Consulte O seu guia do AdWords.