Sobre a edição Drive Enterprise

O Google Drive Enterprise oferece à sua organização armazenamento ilimitado na nuvem, o pacote colaborativo com Editores de Documentos Google e controles administrativos. Você tem todos os recursos do Drive e de administração do G Suite, sem o custo de serviços que talvez não sejam necessários, como o Gmail, o Agenda e o Meet.

Preço: US$ 8 mensais por usuário ativo mais US$ 0,04 por GB

*Faça upgrade se você já usa o Cloud Identity ou o Chrome Enterprise, mas ainda não usa o G Suite.

Você também pode comprar o Drive Enterprise de um representante de vendas do Google ou de um revendedor local.

Você só precisa de um endereço de e-mail comercial

Use o Drive Enterprise com uma equipe pequena na sua empresa. Você só precisa se inscrever com um endereço comercial. Se quiser usar mais recursos, verifique seu domínio. Veja como funciona:

1. Inscreva-se com seu endereço de e-mail comercial (e-mail verificado). Você pode adicionar outros usuários que tenham endereços de e-mail no mesmo domínio. Por exemplo, se seu endereço termina com @suaempresa.com, você poderá usar o Drive Enterprise com outras pessoas que tenham endereços terminados em @suaempresa.com.

Observação: não é possível se inscrever com um endereço em um host público, como gmail.com ou yahoo.com. Você precisa usar um endereço personalizado, como o de uma empresa ou organização.

2. Aproveite outros recursos empresariais (domínio verificado). Se você é o proprietário ou o administrador de TI do nome de domínio da sua organização, pode usar outros recursos, como o gerenciamento de identidade, os controles de segurança e a auditoria. Você também assume o gerenciamento de todos os usuários do Drive Enterprise na sua organização.

Compare os principais recursos abaixo.

Inclui todos os recursos do Drive

O Drive Enterprise oferece todos os recursos do Drive, inclusive:

Domínio verificado E-mail verificado
Arquivos disponíveis a qualquer hora e em qualquer lugar

Acesse os arquivos do Drive em qualquer lugar no seu computador ou dispositivo móvel. Saiba mais

Colaboração

Use os drives compartilhados para facilitar a colaboração em equipes de projetos ou departamentos. Saiba mais

Prevenção contra perda de dados

Analise os arquivos em busca de conteúdo confidencial para impedir o compartilhamento dessas informações com pessoas fora da sua organização. Saiba mais

Vault

Retenha, crie guardas de documentos, pesquise e exporte arquivos do Drive com arquivamento, e-discovery e compliance. Saiba mais

Registros de auditoria detalhados

Saiba quando seus usuários acessam, criam, visualizam, imprimem, atualizam, excluem, fazem o download ou compartilham conteúdo do Drive. Saiba mais

Para ver uma lista de todos os recursos do Drive, consulte a tabela comparativa do G Suite. Clique em qualquer recurso na tabela para saber mais sobre ele.

Gerenciamento de identidade

O Drive Enterprise oferece controle administrativo sobre os perfis de usuários em todos os domínios da sua organização.

Domínio verificado E-mail verificado
Adicionar e remover usuários do Drive

Controle quem na sua organização pode usar o Drive Enterprise. Saiba mais

Atribuir a função de superadministrador

Conceda a outro usuário controle administrativo total da conta do Drive Enterprise da sua organização. Saiba mais

Atribuir funções administrativas personalizadas

Conceda a outros usuários um conjunto específico de controles administrativos, por exemplo, para uma central de informações. Saiba mais

Gerenciar perfis de usuário

Redefina as senhas dos usuários do Drive, adicione fotos e atualize as informações dos funcionários. Saiba mais

✔
Gerenciar as configurações de segurança

Aplique configurações de nível de segurança da senha e a verificação em duas etapas.

Adicionar domínios

Adicione outros domínios ao seu Admin Console para os usuários nesses domínios utilizarem o Drive Enterprise também. Saiba mais

Serviços extras

O Drive Enterprise também oferece estes serviços:

Domínio verificado E-mail verificado
Documentos, Planilhas, Apresentações, Formulários e Desenhos

Esses Editores de Documentos Google facilitam a colaboração e são oferecidos gratuitamente com o Drive Enterprise.

Diretório

Administradores e usuários podem gerenciar contatos pessoais e globais com facilidade. Saiba mais

Novo Google Sites

Crie e publique sites internos para equipes, projetos ou eventos, mesmo sem conhecimento técnico. Saiba mais

✔
Grupos / Grupos para empresas

Crie grupos e listas de e-mails controlados por administradores. Organize fóruns da comunidade ou Caixas de entrada colaborativas ou permita que os usuários criem os próprios grupos. Saiba mais

Upgrade para o G Suite

Faça upgrade para uma das edições do G Suite e tenha acesso ao Gmail, ao Agenda, ao Hangouts e a outros apps de colaboração.

Faturamento baseado no uso

O pagamento é calculado com base nos usuários ativos e no armazenamento utilizado pela sua organização no mês anterior. Saiba mais

Consulte também