Éditions Essentials

Cette page explique comment utiliser une édition Google Workspace Essentials avec votre domaine. Si vous n'avez pas de domaine, vous pouvez vous inscrire à une édition Essentials à l'aide d'une adresse e-mail. En savoir plus

Avec une édition Google Workspace Essentials pour votre domaine, vous bénéficiez de nombreuses fonctionnalités des autres éditions de Google Workspace, sans avoir à payer des services dont vous n'avez pas forcément besoin, comme Gmail. Vous avez deux possibilités :

• Enterprise Essentials : collaboration et visioconférences avec des fonctionnalités avancées, un espace de stockage commun, et des fonctionnalités de sécurité et de gestion professionnelles.
  • Enterprise Essentials Plus : contrôles de sécurité et de conformité plus avancés pour une meilleure productivité et une meilleure collaboration, avec 5 To d'espace de stockage commun par utilisateur

Si vous avez besoin de Gmail, inscrivez-vous plutôt à une édition Google Workspace Business.

Vérifiez votre éligibilité

Vous ne pouvez vous inscrire à une édition Essentials que si vous débutez avec Google Workspace. Si vous disposez d'un abonnement à une autre édition Google Workspace, vous ne pouvez pas passer à une édition Essentials ni en ajouter. Vous pouvez toutefois passer d'une édition Essentials à une autre.

Utiliser une édition Essentials avec votre adresse e-mail

Vous pouvez utiliser Enterprise Essentials ou Enterprise Essentials Plus avec votre domaine ou uniquement avec une adresse e-mail professionnelle. Cet article décrit les fonctionnalités que vous pouvez utiliser lorsque vous validez votre domaine. Découvrez les fonctionnalités disponibles lors de l'utilisation d'une adresse e-mail.

Enterprise Essentials

Avec l'édition Enterprise Essentials, vous disposez d'un ensemble d'outils de collaboration et de visioconférence, y compris Google Drive, Google Docs, Google Meet et Google Chat. Elle offre à votre organisation des règles avancées, un espace de stockage commun, ainsi que des fonctionnalités de sécurité et de gestion professionnelles.

Pour passer à Enterprise Essentials, inscrivez-vous à l'édition Essentials Starter, puis passez à Enterprise Essentials depuis la console d'administration Google. Vous pouvez aussi valider votre domaine pour débloquer l'ensemble des fonctionnalités listées ici. Pour en savoir plus, consultez Configurer Essentials pour votre domaine.

Vous pouvez également acheter Enterprise Essentials auprès d'un conseiller commercial Google ou d'un revendeur local.

Passer à l'édition Enterprise Essentials

En utilisant Enterprise Essentials avec votre domaine, vous bénéficiez des fonctionnalités suivantes :

Google Meet, Drive, et autres outils collaboratifs pour votre domaine.
  • Drive pour le stockage cloud
  • Docs, Google Sheets et Google Slides pour la création de contenu
  • Chat pour des messages groupés et privés efficaces
  • Meet pour des réunions sécurisées
  • Google Tasks pour le suivi de vos tâches sur votre ordinateur ou votre téléphone
  • Google Agenda pour planifier et partager facilement des réunions et d'autres événements, ainsi que des rappels
  • Espace de stockage cloud commun pour tous les utilisateurs de votre organisation
les commandes d'administration.
  • Fonctionnalités de gestion des comptes (identités), comme la création de comptes utilisateur et la gestion des profils utilisateur
  • Fonctionnalités de sécurité avancées telles que la validation en deux étapes gérée par l'administrateur, ainsi que la surveillance et l'application des mots de passe
  • Commandes d'activation et de désactivation pour les services principaux
  • Commandes d'activation et de désactivation des services supplémentaires, tels que YouTube, Google Photos et Google Play
  • Règles supplémentaires, telles que les paramètres relatifs au partage et aux fonctionnalités, pour les services principaux suivants :
    • Drive et Docs
    • Chat
    • Meet
    • Google Groupes
    • Google Sites

Pour les autres services principaux, vous ne bénéficiez pas de règles supplémentaires, comme les paramètres relatifs au partage et aux fonctionnalités.

Enterprise Essentials Plus

L'édition Enterprise Essentials Plus comprend toutes les fonctionnalités d'Enterprise Essentials à l'exception d'Agenda, ainsi que des commandes de sécurité et de conformité plus avancées pour favoriser la productivité et la collaboration, avec 5 To d'espace de stockage commun par utilisateur et AppSheet Core pour créer des applications sans codage.

Pour passer à Enterprise Essentials Plus, inscrivez-vous à l'édition Essentials Starter, puis passez à Enterprise Essentials Plus dans la console d'administration. Si vous disposez d'Enterprise Essentials, passez à Enterprise Essentials Plus dans la console d'administration. Vous pouvez aussi valider votre domaine pour débloquer l'ensemble des fonctionnalités listées ici. Pour en savoir plus, consultez Configurer Essentials pour votre domaine.

Vous pouvez également acheter l'édition Enterprise Essentials Plus auprès d'un conseiller commercial Google ou d'un revendeur local.

Passer à l'édition Enterprise Essentials Plus

En utilisant Enterprise Essentials Plus avec votre domaine, vous bénéficiez des fonctionnalités suivantes :

Commandes de sécurité et de conformité Mettez en œuvre des fonctionnalités d'administration avancées, telles que la région des données, le centre de sécurité et Access Transparency. En savoir plus
Connecteur de données BigQuery pour les feuilles connectées Consultez, analysez, visualisez et partagez des milliards de lignes de données depuis votre feuille de calcul. En savoir plus
Work Insights Donnez aux décideurs un accès aux statistiques concernant l'adoption, la productivité et la collaboration entre les équipes. En savoir plus
Protection contre la perte de données Définissez des règles qui protègent la confidentialité et empêchent les utilisateurs de partager du contenu sensible dans Drive avec des personnes externes à votre organisation. En savoir plus
Règles de confiance Affichez, modifiez ou supprimez des règles de confiance. En savoir plus
Cloud Identity Premium Sécurité d'entreprise, gestion des applications et gestion automatisée des appareils. En savoir plus
Accès contextuel Créez des règles précises de contrôle des accès basées sur des attributs tels que l'identité de l'utilisateur, son emplacement, le niveau de sécurité de l'appareil et son adresse IP. En savoir plus
Chiffrement côté client Autorisez les utilisateurs à ajouter une couche de chiffrement aux fichiers Drive, aux e-mails, etc. En savoir plus

Essentials

Google ne propose plus l'édition Essentials aux nouveaux clients. Cette édition inclut un sous-ensemble des fonctionnalités disponibles dans Enterprise Essentials ou Enterprise Essentials Plus. Les options de facturation et de stockage diffèrent également. Pour en savoir plus, accédez à Fonctionnement de la facturation Essentials.

Utiliser Essentials avec votre domaine

Utilisez Google Workspace Essentials Starter sans frais avec une équipe comptant jusqu'à 100 utilisateurs au sein de votre entreprise, simplement en vous inscrivant avec votre adresse e-mail professionnelle. Si vous le souhaitez, vous pouvez ensuite bénéficier de fonctionnalités supplémentaires en passant à Enterprise Essentials et en prouvant que le domaine vous appartient. Voici comment procéder :

1. Inscrivez-vous à l'aide de votre adresse e-mail professionnelle (adresse e-mail validée). Vous pourrez ensuite ajouter jusqu'à 99 autres utilisateurs disposant d'une adresse e-mail dans le même domaine. Par exemple, si votre adresse se termine par @votreentreprise.com, vous pouvez utiliser Essentials avec d'autres personnes dont l'adresse se termine par @votreentreprise.com. Si votre organisation utilise Microsoft 365, vous pouvez autoriser tous les utilisateurs à accéder à Essentials avec leur compte Microsoft.
  2. Remarque : Vous ne pouvez pas vous inscrire à l'aide d'une adresse d'hébergeur Web public tel que gmail.com ou yahoo.com. Vous devez utiliser une adresse personnalisée, comme celle d'une entreprise ou d'une organisation.

3. Passer à Enterprise Essentials (validé par adresse e-mail). En passant à une édition supérieure, vous bénéficiez de plus d'espace de stockage commun et de fonctionnalités avancées pour les services Google, comme des Drive d'équipe partagés et des visioconférences plus longues. Vous disposez aussi de commandes vous permettant de définir des règles pour des fonctionnalités comme le partage de documents. Vous disposez également d'un accès 24h/24, 7j/7 à l'assistance Google Workspace.

Remarque : Vous pouvez également acheter l'édition Enterprise Essentials auprès d'un conseiller commercial Google ou d'un revendeur local.

4. (Facultatif) Obtenez d'autres fonctionnalités professionnelles (validé à l'aide du domaine). Si vous êtes le propriétaire ou l'administrateur informatique du nom de domaine de votre organisation, vous pouvez valider la propriété du domaine après le passage à Enterprise Essentials pour obtenir des fonctionnalités de gestion des comptes (identités), comme la création de comptes utilisateur et la gestion des profils utilisateur, des fonctionnalités de sécurité supplémentaires telles que la validation en deux étapes gérée par l'administrateur et la surveillance et l'application des mots de passe, ainsi que la conservation des données et l'ediscovery avec Google Vault. Vous prenez également en charge la gestion des utilisateurs Essentials existants dans votre organisation.

Facturation

Si vous disposez d'une édition Enterprise Essentials, vous pouvez choisir entre un forfait modulable et un forfait annuel. En savoir plus

Si vous disposez de l'édition Essentials, vous bénéficiez de la facturation en fonction de l'utilisation. Vous ne payez que pour les utilisateurs de votre organisation actifs au cours du mois précédent. En savoir plus

Limites de stockage

Si vous possédez une édition payante d'Essentials, vous disposez également d'un espace de stockage commun pour l'ensemble de votre organisation. L'espace de stockage augmente à chaque fois qu'un nouvel utilisateur passe à Essentials.

Si vous disposez de l'édition Essentials, l'augmentation de l'espace de stockage est limitée. En savoir plus

Comparer les éditions Essentials

Les éditions Essentials sont conçues pour s'intégrer parfaitement à votre solution de messagerie existante. Vous trouverez ci-dessous le détail des fonctionnalités incluses dans les éditions suivantes :

• Essentials Starter : collaboration et visioconférences sans frais pour les équipes comptant jusqu'à 100 utilisateurs. (Si vous vous êtes inscrit à Essentials Starter avant le 3 juin 2022, vos équipes peuvent compter jusqu'à 25 utilisateurs.)
  • Essentials : collaboration et visioconférences, fonctionnalités de sécurité supplémentaires, espace de stockage commun et contrôle des règles. L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.
  • Enterprise Essentials : collaboration et visioconférences avec davantage de participants et des fonctionnalités avancées, plus d'espace de stockage commun, et des fonctionnalités de sécurité et de gestion professionnelles.
  • Enterprise Essentials Plus : contrôles de sécurité et de conformité plus avancés pour une meilleure productivité et une meilleure collaboration, avec 5 To d'espace de stockage commun par utilisateur
Pour toute la suite Spécifique au service

Disponibilité du service

Gestion des identités

Utilisation et assistance

Options d'accès des utilisateurs

Sécurité et gestion des données

Rapports et journaux d'audit

Gestion des points de terminaison

Intégration d'applications tierces

Autres fonctionnalités d'administration

Drive et éditeurs Docs

Groupes/Groups for Business

Google Meet

Google Chat

Disponibilité du service

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions EnterpriseÉditions Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Agenda
Espace de stockage Drive et éditeurs Docs
Visioconférences avec Meet
Tableau blanc numérique Jamboard
Tasks
Gestion des annuaires  ✔
Sites
Prise de notes avec Keep
Chat et espaces de discussion *
Groups for Business   *  ✔* *
Services Google supplémentaires (gérés par l'administrateur)   *  ✔* *
Google Cloud Search pour la recherche interne et l'assistance

Services Google uniquement

*

Services Google uniquement

Duet AI pour Google Workspace Enterprise (module complémentaire)     * *
Google Vault pour l'ediscovery et la gouvernance des informations     * *
AppSheet Core       *

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.

Remarque : Si votre organisation dispose d'Essentials Starter ou d'un compte dont l'adresse e-mail a été validée pour Essentials, Enterprise Essentials ou Enterprise Essentials Plus, les utilisateurs peuvent accéder à des services supplémentaires qui ne sont pas gérés par l'administrateur, tels que Google Groupes et Photos

↑ haut de page

Gestion des identités

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Ajouter des comptes utilisateur ou supprimer des comptes existants
Attribuer un rôle de super-administrateur
Créer et supprimer des comptes utilisateur   * * *
Attribuer des rôles d'administrateur personnalisés   * * *
Gérer les profils utilisateur   * * *

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.

↑ haut de page

Utilisation et assistance

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions Enterprise | Éditions Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Nombre d'utilisateurs 100 N'importe quel nombre N'importe quel nombre N'importe quel nombre
Espace de stockage par utilisateur pour les e-mails, les documents et les photos 15 Go 100 Go par utilisateur, jusqu'à 2 To†† 1 To par utilisateur†† 5 To††
Garantie de disponibilité à 99,9 %
Assistance standard
Assistance avancée

** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.
† Si vous vous êtes inscrit à Essentials Starter avant le 3 juin 2022, la limite d'utilisateurs est de 25 par équipe.
†† L'espace de stockage est commun à tous les utilisateurs.

↑ haut de page

Options d'accès des utilisateurs

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions EnterpriseÉditions Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Navigateurs compatibles ✔  ✔
Accès sur tous les appareils (ordinateurs, téléphones, tablettes) ✔  ✔
Accès hors connexion ✔  ✔
Microsoft Outlook   * * *

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.

↑ haut de page

Sécurité et gestion des données

Sécurité et protection des données

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions EnterpriseÉditions Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Centre d'alerte : notifications en cas de problèmes de sécurité potentiels ✔   ✔
Définir la durée de session pour les services Google Cloud ✔*  ✔* ✔*
Validation en deux étapes (gérée par l'administrateur)   ✔* ✔* ✔*
Clés de sécurité pour la validation en deux étapes   ✔* ✔* ✔*
Application forcée des connexions SSL
Rapport "Insights sur la protection des données"     ✔
Surveillance et contrôle du niveau de sécurité des mots de passe     ✔* ✔*
Exportations de données
Exportations de données avancées
Collaboration avec des domaines externes de confiance
Régions des données Fundamental       ✔*
Protection contre la perte de données (DLP)       ✔*

Contrôle des accès en fonction du contexte de l'utilisateur et de l'appareil (accès contextuel)

✔*
Définir la durée de session pour les services Google       ✔*
Centre de sécurité : tableau de bord de sécurité       ✔*
Centre de sécurité : outil d'investigation de sécurité       ✔*
Centre de sécurité : page "État de sécurité"       ✔*
Régions des données Enterprise       ✔*
Cloud Identity Premium       ✔*

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.
†  Vous n'avez pas besoin de souscrire un abonnement Cloud Identity Premium distinct.

↑ haut de page

Rapports et journaux d'audit

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions EnterpriseÉditions Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Tendances d'utilisation des applications et des utilisateurs   ✔ (basique)
Journaux d'audit de l'activité des utilisateurs et des administrateurs ✔ (basique)
Rapports de participation Google Meet   ✔
Exporter des rapports vers BigQuery       ✔*
Journaux d'Access Transparency pour les activités d'administration       ✔*
Rapport Work Insights pour les utilisateurs       ✔*

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.

↑ haut de page

Gestion des points de terminaison

Paramètres de sécurité d'un appareil

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions EnterpriseÉditions Education

Essentials Starter

Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
gestion de base des points de terminaison
Application du code secret de base (mobile)   ✔* ✔* ✔*
Fournisseur d'informations d'identification Google pour Windows (autonome)   ✔* ✔* ✔*
Gestion des réseaux
(ChromeOS, matériel de salle de réunion)
  ✔* ✔* ✔*
Gestion avancée des points de terminaison
Application de codes secrets sécurisés     ✔* ✔*
Gestion des réseaux (mobile)     ✔* ✔*
Règles de sécurité applicables aux appareils mobiles     ✔* ✔*
Profils Android professionnels     ✔* ✔*

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.
Cet ensemble de fonctionnalités nécessite l'activation de la gestion avancée des appareils mobiles.

↑ haut de page

Gestion des appareils

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions EnterpriseÉditions Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
gestion de base des points de terminaison
Gestion de base des appareils mobiles   ✔* ✔* ✔*
Gestion de base pour les ordinateurs   ✔* ✔* ✔*
Validation des points de terminaison   ✔* ✔* ✔*
Inventaire des appareils détenus par l'entreprise (points de terminaison)   ✔* ✔* ✔*
Déconnexion du compte à distance   ✔* ✔* ✔*
Effacement des données du compte à distance (mobile)   ✔* ✔* ✔*
Blocage des appareils   ✔* ✔* ✔*
Drive pour ordinateur     ✔* ✔*
Gestion avancée des points de terminaison
Gestion avancée des appareils mobiles
Enregistrement sans contact pour les appareils Android
Approbation des appareils par l'administrateur
Effacement à distance des données de l'appareil
Gestion des appareils Windows

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.
Cet ensemble de fonctionnalités nécessite l'activation de la gestion avancée des appareils mobiles.

↑ haut de page

Gestion des applications mobiles

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions EnterpriseÉditions Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
gestion de base des points de terminaison
Gestion des applications publiques et privées (Android)   ✔* ✔* ✔*
Gestion avancée des points de terminaison
Gestion des applications publiques (iOS)     ✔* ✔*
Autorisations d'exécution des applications Android     ✔* ✔*
Distribution sélective des applications mobiles aux utilisateurs     ✔* ✔*
Publier des applications Web Android privées     ✔* ✔*
Configurations des paramètres des applications Android gérées     ✔* ✔*

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.
Cet ensemble de fonctionnalités nécessite l'activation de la gestion avancée des appareils mobiles.

↑ haut de page

Détails de l'appareil

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions EnterpriseÉditions Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
gestion de base des points de terminaison
Informations générales sur les appareils (mobile)   ✔* ✔* ✔*
Informations générales sur les points de terminaison
(ordinateur et appareils connectés)
  ✔* ✔* ✔*
Rapports de base sur les appareils (Chrome et mobile)   ✔* ✔* ✔*
Gestion avancée des points de terminaison
Rapports avancés sur les appareils (mobile)      ✔* ✔*

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.
Cet ensemble de fonctionnalités nécessite l'activation de la gestion avancée des appareils mobiles.

↑ haut de page

Intégration d'applications tierces

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions EnterpriseÉditions Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Authentification unique (SSO) à l'aide d'un fournisseur d'identité tiers

Microsoft (OIDC) uniquement

✔* ✔* ✔*
Authentification unique (SSO) utilisant Google comme fournisseur d'identité   ✔* ✔* ✔*
Catalogue d'applications comptant plus de 200 applications SAML préconfigurées   ✔* ✔* ✔*
Provisionnement automatique des applications SAML (nombre maximal)   Illimité Illimité Illimité
LDAP sécurisé : connecter les applications et services LDAP       ✔*

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.

↑ haut de page

Autres fonctionnalités d'administration

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
SDK Admin (API permettant de gérer les utilisateurs et les services, de créer des rapports, etc.)    ✔* ✔* ✔*
Passer directement à une édition Google Workspace Business ou Enterprise avec Gmail   ✔* ✔* ✔*

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.

↑ haut de page

Drive et éditeurs Docs

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions EnterpriseÉditions Education

Essentials Starter

Essentials* Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Drive pour ordinateur
Feuilles connectées
Audits et rapports Drive avancés (journal d'audit de Drive)
Drive partagés
Autorisations de partage Drive avancées
Gérer les approbations de documents
Gestion des métadonnées dans Drive (libellés et champs personnalisés)
Activation ou désactivation de la création de documents Docs
Déléguer l'accès aux feuilles connectées
Extraction des données des chips intelligents
Suggestions de fichiers Drive dans la barre d'adresse du navigateur Chrome
Branding de l'entreprise (modèles personnalisés)
Protection contre la perte de données pour Drive       ✔**
Règles de confiance pour les autorisations de partage Drive       ✔**
Chiffrement côté client pour les fichiers Drive       ✔**

* L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.

** Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.

↑ haut de page

Groupes/Groups for Business

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions EnterpriseÉditions Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Groupes pour le partage de contenu et les invitations d'agenda   * * *
Boîtes de réception collaboratives et modération des messages   * * *
Groupes gérés par des utilisateurs   * * *
Groupes de configuration à utiliser par les administrateurs   * * *
Groupes d'audiences cibles (options de partage prédéfinies)     * *
Inspecter l'appartenance à un groupe       *
Restreindre les adhésions à un groupe       *
Groupes dynamiques (gestion automatique des membres)       *
Afficher les membres (directs et indirects) de tous les groupes       *

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.

Remarque : Si votre organisation dispose d'Essentials Starter ou d'un compte dont l'adresse e-mail a été validée pour Essentials, Enterprise Essentials ou Enterprise Essentials Plus, Google Groupes est disponible pour les utilisateurs, mais n'est pas géré par l'administrateur.

↑ haut de page

Google Meet

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions Enterprise | Éditions Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Durée maximale de la réunion 60 minutes 24 heures 24 heures 24 heures
Nombre maximal de participants par réunion 100 100 250 1 000
Participants externes
Réunions sécurisées
Présentations et partage d'écran
Application pour Android et iOS
Tableau blanc numérique
Ajouter une vidéo Meet à Microsoft Outlook
Compatible avec le matériel de salle Meet
Lever la main
Lever la main pour une salle à l'aide du matériel Meet *
Réactions
Participation par téléphone
Enregistrement de réunions et conservation dans Drive
Sessions en petit groupe
Sondages
Questions/Réponses
Rapports de participation (cinq participants ou plus)
Ajouter des coorganisateurs à des réunions
Contrôler des présentations Slides
Suppression du bruit
Définir la qualité d'enregistrement pour les partages d'écran
Diffusion en direct au sein du domaine et sur les domaines de confiance (nombre maximum d'utilisateurs)       100 000
Transcription des réunions et enregistrement dans Drive
Chiffrement côté client pour l'audio et la vidéo       ✔*

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.
Cette fonctionnalité est fournie par Google Voice.

↑ haut de page

Google Chat

Comparer plutôt : Éditions Business (1 à 300 utilisateurs)Éditions EnterpriseÉditions Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Définir une option d'historique des espaces pour les utilisateurs ✔*
Activer ou désactiver l'historique des discussions     ✔*
Accepter automatiquement les invitations à discuter   ✔*
Autoriser ou limiter les discussions externes   ✔*
Autoriser ou limiter les applications Chat   ✔*
Activer ou désactiver les espaces externes   ✔*
Utiliser les espaces visibles   * * ✔*
Discussion externe pour les messages privés individuels et de groupe       ✔*
Contrôler le partage de fichiers dans Chat       ✔*

* Cette fonctionnalité nécessite la validation de votre domaine.
** L'édition Essentials n'est plus disponible pour les nouveaux clients.

↑ haut de page

Étapes suivantes

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.