Posicionamentos: definição

Para fornecer uma vista abrangente e consolidada da segmentação por conteúdo e simplificar a gestão e a otimização da mesma, verá as seguintes melhorias no Google Ads:

Todos os tipos de segmentação de conteúdo estarão presentes em "Conteúdo" na barra de navegação lateral

•  "Tópicos", "Posicionamentos", "Palavras-chave da Rede de Display e de vídeo" e "Exclusões" para todos os tipos de segmentação por conteúdo estão agora categorizados no separador "Conteúdo" no menu de navegação lateral. Para "Exclusões", clique na seta de menu pendente Seta para baixo à direita do termo "Exclusões" para selecionar exclusões para os tópicos, posicionamentos ou palavras-chave da Rede de Display e de vídeo.

Localizações no YouTube e na Rede de Display onde o seu anúncio pode ser apresentado. Por exemplo, Websites e apps relevantes que têm uma parceria com a Google para a apresentação de anúncios.

• Um posicionamento pode referir-se a vários elementos, como um Website completo, páginas específicas de um Website, um bloco de anúncios individuais posicionado numa única página, um vídeo, uma app para telemóveis e muito mais.
  • Pode escolher localizações específicas ao adicionar a segmentação por posicionamento. Também pode deixar que a Google escolha por si posicionamentos automáticos relevantes com base nas suas palavras-chave ou noutros métodos de segmentação.