Data de conclusão: definição

Uma definição que determina durante quanto tempo pretende que os anúncios da sua campanha sejam apresentados. Quando é atingida a data de conclusão da campanha, os anúncios deixarão de ser apresentados.

A predefinição para cada campanha de anúncios é não ter data de conclusão, para que os anúncios possam ser apresentados indefinidamente. Pode alterar a definição a qualquer momento para que a sua campanha termine numa data específica. Quando seleciona uma data de conclusão, a campanha termina às 23:59 dessa data no fuso horário escolhido para a conta.

Antes da data de conclusão, também pode Colocar em pausa, retomar ou remover uma campanha em qualquer altura, para impedir os anúncios de serem apresentados.