Estratégia de lance de portfólio: definição

Uma estratégia de lance automático, orientada para objetivos, que agrupa várias campanhas, grupos de anúncios e palavras-chave.

As estratégias de lance de portfólio definem automaticamente lances para o ajudar a alcançar os seus objetivos de desempenho. Incluem três estratégias de Lances inteligentes (CPA alvo, ROAS alvo e CPC otimizado) e outras estratégias como Maximizar cliques, Segmentar localização na página de pesquisa e Quota de classificação superior alvo.

• Assim que criar uma estratégia de portfólio, esta será armazenada na sua Biblioteca partilhada. Esta é a localização central para gerir as suas estratégias de lance de portfólio e acompanhar o respetivo desempenho.
  • Utilize os separadores Campanhas, Grupos de anúncios e Palavras-chave para adicionar itens a uma estratégia de lance de portfólio.
  • As estratégias de lance de portfólio eram designadas anteriormente por "estratégias de lance flexíveis".