Taxa de reprodução

Frequência com que o vídeo do seu anúncio foi reproduzido comparado com a frequência com que foi mostrado.

• A taxa de reprodução é um rácio que calcula o número de reproduções recebidas pelo anúncio de vídeo, a dividir pelas respetivas impressões (o número de vezes que o anúncio de vídeo é mostrado).
  • Utilize a taxa de reprodução para avaliar o envolvimento do utilizador com a sua imagem de abertura (para anúncios de vídeo Reproduzidos por Clique) ou com a sua miniatura de vídeo selecionada (para formatos de anúncio de vídeo específicos do YouTube).
  • Se o seu anúncio registar uma taxa de reprodução baixa, experimente criar uma imagem de abertura ou miniatura de vídeo mais interessante com um apelo à ação claro e atrativo.

Acerca de relatórios de anúncios de vídeo
Sugestões para melhorar o desempenho do anúncio de vídeo
Ver mais artigos