Edições em massa: definição

Uma forma de editar vários itens na sua conta ao mesmo tempo. A utilização da edição em massa ajuda-o a poupar tempo ao atualizar em simultâneo vários itens de uma campanha ou de várias campanhas.

O Google Ads oferece várias ferramentas e funcionalidades para o(a) ajudar a fazer edições em massa à sua conta. As opções de edição disponíveis dependem da ferramenta ou da funcionalidade utilizada.

Normalmente, pode efetuar edições em massa na sua conta pelos seguintes meios:

• Google Ads: selecione vários itens no Google Ads e efetue alterações a todos de uma vez. Saiba como efetuar alterações com edições em massa.
  • Carregamentos em massa: transfira uma folha de cálculo com detalhes sobre as palavras-chave, os anúncios, os grupos de anúncios, as campanhas ou os grupos de produtos ou os detalhes de faturação. Pode efetuar alterações offline e carregar a folha de cálculo para poder aplicar as alterações à sua conta do Google Ads. Saiba como efetuar alterações com carregamentos em massa.
  • Google Ads Editor: esta aplicação transferível e gratuita permite-lhe gerir a sua conta do Google Ads offline, para que possa efetuar facilmente edições em massa nas campanhas, nos grupos de anúncios, nas palavras-chave e muito mais e, em seguida, carregar as alterações novamente para o Google Ads, quando estiver pronto. Saiba mais acerca do Google Ads Editor.
  • API do Google Ads (API do AdWords): a API do Google Ads (API do AdWords) (interface de programação de aplicações) permite aos programadores criar aplicações que interagem diretamente com o servidor do Google Ads. Com estas aplicações, os anunciantes e terceiros podem gerir, de forma mais eficaz e criativa, contas grandes ou complexas do Google Ads, bem como interagir com dados externos.
  • Scripts do Google Ads: os scripts permitem-lhe efetuar alterações automatizadas na conta do Google Ads. O código JavaScript permite-lhe alterar lances, colocar em pausa grupos de anúncios e adicionar palavras-chave com scripts escritos diretamente, em vez de manualmente, na sua conta do Google Ads. Saiba mais acerca dos scripts com a automatização do Google Ads simplificada.