Caminho

Os campos "Caminho" fazem parte do URL de visualização em anúncios de texto expandidos, que é normalmente apresentado a texto verde abaixo do título e acima da descrição. Os campos fornecem aos potenciais clientes uma ideia do local para onde vão ser direcionados no seu site depois de clicarem no seu anúncio, pelo que o texto que coloca nos campos deve descrever o produto ou serviço descrito no anúncio mais detalhadamente. Não há qualquer garantia de que os caminhos sejam apresentados. O campo é opcional e cada caminho pode ter até 15 carateres.

O Google Ads utiliza o domínio do seu URL final combinado com o texto do seu caminho, se este for introduzido, para criar o URL de visualização.

Exemplo

Encontre calçado de caminhada para homem - Prepare-se para aventuras ao ar livre
www.example.com/calcado_homem/arlivre
Envio expresso gratuito. Inscreva-se e habilite-se à oferta mensal de sapatos!

Neste exemplo, www.example.com/calcado_homem/arlivre é o URL de visualização e calcado_homem e arlivre são o texto do caminho.

O texto do caminho não tem de corresponder exatamente ao texto do URL final, mas deve ajudar o utilizador a compreender o que esperar da sua página de destino.