Período de conversão através da·visualização: definição

O número de dias após uma impressão durante a qual uma conversão através da visualização é registada. As conversões por visualização ocorrem após uma impressão do anúncio, se o utilizador não interagir com o mesmo e, mais tarde, concluir uma conversão.

Pode definir o período de conversão por visualização quando cria ou edita ações de conversão. Por exemplo, se escolher 30 dias para uma ação de conversão, as conversões através da visualização que ocorrerem no período de 30 dias após uma impressão serão acompanhadas.

• Um período de conversão mais curto vai reduzir o número de conversões registadas pela sua conta para esta ação de conversão. Para definir ou alterar o período de conversão, aceda a Sobre os períodos de conversão.
  • O período de tempo predefinido sugerido para os períodos de conversão através da visualização pode variar com base no tipo de conversão que está a acompanhar.