Parceiros da Rede de Display

Sites da Rede de Display associados ao Google para mostrar anúncios.

• Os seus anúncios podem aparecer em web sites de parceiros, aplicações para telemóvel e outros posicionamentos da sua escolha ou relacionados com os anúncios e as palavras-chave ou outros métodos de segmentação adicionados.
  • Veja que parceiros da Rede de Display mostraram os seus anúncios ao rever os posicionamentos automáticos e geridos listados na sua campanha.
  • Pode escolher não mostrar os seus anúncios em parceiros da Rede de Display ao optar por excluir a Rede de Display.

Acerca da Rede de Display da Google
Como alterar as definições da rede de campanhas
Ver mais artigos