Segmentação por localização

Uma definição que lhe permite escolher as localizações de segmentação para alcançar os seus clientes.

• Para cada campanha publicitária, pode selecionar localizações onde pretende apresentar os seus anúncios. A segmentação por localização permite depois que os seus anúncios sejam apresentados às pessoas nessas localizações.
  • Pode escolher diversas localizações para apresentar os seus anúncios: países inteiros, áreas dentro de um país, como cidades ou territórios, e até mesmo um raio em redor de uma localização, ou as suas localizações do Google My Business. O Google Ads também pode sugerir localizações relacionadas que pode escolher segmentar com base nas suas definições atuais.
  • A segmentação por localização permite-lhe direcionar a sua publicidade para as áreas onde vai encontrar os clientes certos e pode ajudar a aumentar os seus lucros. Sugerimos que escolha regiões onde a sua empresa pode prestar serviços aos seus clientes ideais.
  • Tenha em atenção que também pode selecionar localizações a excluir nas suas campanhas, se não pretender apresentar anúncios em regiões específicas.

Mais acerca da segmentação por localização
Ver mais artigos