Cliques inválidos

Os cliques em anúncios que a Google considera ilegítimos, como cliques não intencionais ou cliques resultantes de software malicioso.

• Veja alguns exemplos do que o Google pode considerar cliques inválidos:
    • cliques manuais com o objetivo de aumentar os custos com publicidade ou os lucros dos proprietários dos Websites que alojam os seus anúncios
    • cliques realizados por ferramentas de clique automático, robôs ou outro software fraudulento
    • cliques irrelevantes que não fornecem qualquer valor ao anunciante, como o segundo clique de um duplo clique
    • O nosso sistema examina cada clique num anúncio do Google Ads e o Google tem sistemas sofisticados para identificar cliques e impressões inválidos e removê-los dos dados da sua conta.
    • Quando a Google determina que os cliques são inválidos, tentamos filtrá-los automaticamente dos seus relatórios e pagamentos para que não tenha de pagar esses cliques. Se constatarmos que a deteção automática não identificou todos os cliques inválidos, receberá um crédito pelos cliques não detetados. Estes créditos são designados por ajustes de "atividade inválida".
    • Identificar e corrigir problemas de cliques inválidos