Anúncio de sobreposição de texto

Um anúncio de texto mostrado com conteúdo de vídeo em sites da Rede de Display.

• O seu anúncio de texto habitual será considerado um anúncio de sobreposição de texto quando o segmentar para apresentação com vídeos on-line na Rede de Display. Isto acontecerá automaticamente se ativar a campanha para aparecer na rede sem alterar as definições da rede. Também pode utilizar o Planner da Rede de Display para obter ideias de posicionamento de vídeo em vídeos ou sites de vídeos.
  • Estes anúncios aparecerão geralmente num leitor de vídeo ou nos 20% da margem inferior do espaço de reprodução de um stream de vídeo.
  • Os anúncios de sobreposição de texto podem ajudá-lo a aumentar a notoriedade da sua marca e a atrair visitantes através de conteúdo de vídeo, um formato muito popular de conteúdo da web.

Ver artigos sobre anúncios de vídeo