Planeador de palavras-chave: definição

O Planeador de palavras-chave é uma ferramenta que fornece ideias de palavras-chave e estimativas de tráfego para ajudar a criar uma campanha de pesquisa.

• Pesquise ideias de palavras-chave e de grupos de anúncios com base em termos que descrevem o seu produto ou serviço, o seu Website ou uma categoria de produtos relacionada com o que está a anunciar. Também pode introduzir ou carregar uma lista de palavras-chave. Pode também multiplicar duas ou mais listas de palavras-chave para criar uma nova lista que combine as suas palavras-chave.
  • Obtenha estatísticas do histórico, como o número de vezes que as pessoas pesquisaram uma palavra-chave ou o grau de competitividade dessa palavra-chave.
  • Também pode obter estimativas de tráfego, como a quantidade de cliques e de impressões que as suas palavras-chave poderão obter para determinados valores de lances e orçamentos.