Rede de Pesquisa: definição

Um grupo de Websites relacionados com a pesquisa onde pode apresentar os anúncios.

Quando anuncia na Rede de Pesquisa, o seu anúncio pode ser apresentado junto a resultados de pesquisa, noutros sites Google, como o Maps, o Shopping e o Google Images, e nos Websites dos parceiros de pesquisa Google. A Rede de Pesquisa faz parte da Rede Google, nome que designa todas as páginas Web e aplicações em que os anúncios podem ser apresentados.