Rede de Pesquisa: definição

Um grupo de Websites relacionados com a pesquisa onde pode apresentar os anúncios.

Quando anuncia na Rede de Pesquisa, o seu anúncio pode ser apresentado junto a resultados da pesquisa, noutros sites Google, como o Maps e o Shopping, e nos Websites dos Parceiros da Pesquisa Google. A Rede de Pesquisa faz parte da Rede Google, nome que designa todas as páginas Web e aplicações em que os anúncios do Google Ads podem ser apresentados.