Vista de associações

Uma das duas formas de ver os dados das extensões na página de extensões.

Tenha em atenção que, sempre que cria uma extensão, como uma extensão de texto destacado ou de fragmentos estruturados, pode associá-la a qualquer um dos seus grupos de anúncios ou campanhas ou a toda a conta. Isto significa que uma única extensão pode ter várias associações.

Na vista de associações, cada linha contém dados específicos de uma única associação de uma extensão, incluindo o grupo de anúncios, a campanha ou a conta à qual foi associada. Se uma extensão tiver sido associada a vários grupos de anúncios ou campanhas, é apresentada várias vezes. Utilize a vista de associações para comparar o desempenho de uma única extensão de uma associação para a próxima. Também pode adicionar ou remover associações ao selecionar as caixas junto às associações que pretende alterar e, em seguida, ao utilizar os menus pendentes Adicionar a e Editar.

Para ver os dados das extensões sem detalhes de associações, mude para a vista de extensões.

Saiba mais
Acerca das extensões
Medir o desempenho das extensões de anúncio