Filtro: definição

Uma ferramenta para encontrar e mostrar apenas os dados de campanhas mais relevantes para si.

Por exemplo, pode filtrar por palavras-chave que utilizem uma palavra específica, lances superiores a determinado valor e taxas de cliques (CTRs) inferiores à sua média.

As opções de filtro disponíveis dependem do tipo de tabela visualizado, ou seja, se é de palavra-chave, de anúncio, de grupo de anúncios ou de campanha.