CPC otimizado (CPCO): definição

Uma estratégia de lance que ajusta o seu custo por clique (CPC) para ajudar a maximizar as conversões. O CPCO combina o lance manual com uma estratégia de Lances inteligentes, como o CPA alvo ou o ROAS alvo. Esta estratégia aumenta os lances manuais em situações com maior probabilidade de ocorrência de uma venda ou de outra conversão no seu Website e diminui o lance em situações com menor probabilidade de ocorrência de uma conversão.

• O CPCO aumenta o seu lance sempre que o seu anúncio for elegível para apresentação, com base na probabilidade de esse clique gerar uma conversão. Esta estratégia de lance também reduz os seus lances para cliques com menor probabilidade de gerarem uma conversão.
  • O CPCO pode ajudar a receber mais conversões enquanto mantém ou reduz o seu custo por conversão.
  • Pode testar o CPCO juntamente com sistemas de lance de terceiros para obter algumas das vantagens dos Lances inteligentes do Google Ads.
  • O CPCO funciona de forma ligeiramente diferente nas campanhas do Shopping. Saiba como configurar o CPCO para campanhas do Shopping.