Cache

Um armazenamento temporário de dados recolhidos pelo seu navegador de Internet enquanto navega na web, incluindo elementos de páginas web que visita frequentemente.

• Os dados da cache podem incluir desde palavras-passe a respostas introduzidas em formulários on-line.
  • Pode controlar o armazenamento dos dados da sua cache ao optar pela sua eliminação a qualquer momento.
  • Por vezes, uma cache cheia pode dificultar o carregamento de determinadas páginas web ou determinados formulários que possa utilizar na sua conta do Google Ads. Quando tal acontece, a melhor solução é limpar a cache para libertar memória.

Como limpar a cache