Rede de Display: definição

Um conjunto de mais de 2 milhões de Websites, vídeos e aplicações onde pode apresentar os seus anúncios do Google Ads.

Os sites da Rede de Display alcançam mais de 90% dos utilizadores da Internet a nível mundial*. Com a Rede de Display, pode utilizar a segmentação para mostrar os seus anúncios em contextos específicos (como "saúde e bem-estar" ou "sicnoticias.sapo.pt") a públicos-alvo específicos (como "jovens mães" ou "compradores de carros novos") em localizações específicas e muito mais.

Acerca da Rede de Display da Google

*Fonte: Comscore.