Dados de produtos: definição

Os detalhes acerca dos produtos que submete ao Google Merchant Center. Os seus dados do produto são utilizados para apresentar anúncios dinâmicos e anúncios do Shopping quando executa uma campanha do Google Ads.

• Para nos enviar os dados do produto, tem de configurar um feed para as informações dos produtos numa conta do Google Merchant Center. Em seguida, associe a sua conta do Merchant Center ao Google Ads.
  • Nos dados de produtos, deve definir atributos, como "condição" e "disponibilidade", para descrever o que é o produto e os detalhes de como o está a vender. Para ajudar as pessoas na Web a encontrar os seus artigos mais facilmente, é importante descrever com precisão os artigos através dos atributos disponíveis.
  • Juntamente com as políticas padrão para anúncios do Google Ads, existem várias políticas do Google Shopping acerca de como utilizar cada atributo e a frequência de atualização dos dados do seu produto. Assegure-se de que revê cuidadosamente as políticas e de que compreende os requisitos.

Submeter os dados de produtos
Configurar uma campanha do Shopping