Políticas de publicidade

Diretrizes para os seus anúncios, palavras-chave e web site. Os anúncios que violarem as nossas políticas não poderão ser apresentados.

• Visite o Centro de Políticas do Google Ads para rever as diretrizes aplicáveis à sua situação.
  • As políticas de publicidade da Google foram concebidas para promover uma boa experiência às pessoas que visualizam os nossos anúncios, para o ajudar a ter êxito com os seus anúncios e a garantir que os anúncios cumprem as leis aplicáveis nos países onde são apresentados.
  • Todos os anúncios do Google Ads são submetidos a um processo de aprovação para garantir que são seguros e adequados aos utilizadores. Sempre que criar um novo anúncio ou efetuar alterações num anúncio existente, este será submetido automaticamente para revisão para garantir que respeita as nossas políticas de publicidade.
  • Os anúncios que considerarmos estarem em violação destas políticas serão marcados como Reprovado ou Suspenso e não poderão ser apresentados enquanto estiverem nesse estado.

Acerca do processo de aprovação