Limite de frequência

Uma funcionalidade que limita o número de vezes que os anúncios são apresentados à mesma pessoa na Rede de Display.

• Frequência é o número médio de vezes que um utilizador único vê o seu anúncio na posição "1" durante um determinado período de tempo. Utilize o limite de frequência para ajudar a controlar o número máximo de vezes que pretende que cada pessoa veja o seu anúncio na Rede de Display.
  • Quando ativa o limite de frequência para uma campanha, define um limite para o número de impressões que permitirá por dia, por semana ou por mês para um utilizador individual. Também pode escolher se o limite se aplica a cada anúncio, grupo de anúncios ou campanha.
  • Apenas as impressões visíveis são contabilizadas para os limites de frequência. Um anúncio é contabilizado como visível quando 50% ou mais do anúncio é apresentado no ecrã durante um segundo ou mais tempo, no caso dos anúncios de visualização, e durante dois segundos ou mais tempo, no caso dos anúncios de vídeo.
  • Para começar, selecione uma campanha e edite as suas definições da campanha. Na lista de definições, encontre a opção para o "Limite de frequência".

Mais acerca da frequência