Emplacements

Endroits du Réseau Display sur lesquels votre annonce est susceptible d'être diffusée. Il peut s'agir d'applications et de sites Web pertinents, partenaires de Google pour la diffusion d'annonces.

• Un emplacement sur le Réseau Display peut correspondre à un site Web entier, un sous-ensemble de site Web (certaines pages du site, par exemple), un bloc d'annonces individuel placé sur une page, une vidéo, une application pour téléphone mobile, etc.
  • Vous pouvez choisir des emplacements spécifiques en ajoutant des emplacements gérés. Vous pouvez également laisser Google choisir des emplacements sélectionnés automatiquement pertinents pour votre activité, sur la base de vos mots clés ou d'autres méthodes de ciblage.

Comment ajouter, modifier et supprimer des emplacements
Accéder à d'autres articles