Emplacements : définition

Pour vous aider à toucher plus de clients potentiels, nous diffuserons maintenant vos annonces dans du contenu correspondant aux thèmes, aux emplacements ou aux mots clés pour le Réseau Display/les vidéos/le Réseau de Recherche que vous ciblez. Par exemple, si vous avez ciblé "vélos" comme thème et "cyclisme" comme mot clé pour le Réseau Display/les vidéos/le Réseau de Recherche, vos annonces s'afficheront dans les contenus correspondant à l'un ou l'autre de ces mots clés.

Vous remarquerez aussi que le ciblage contextuel se trouve maintenant sur une même page dans Google Ads, pour plus de simplicité. Vous pourrez ainsi gérer tous les types de ciblages de contenus (thèmes, emplacements, mots clés pour le Réseau Display/les vidéos et exclusions) dans une même vue. Cette nouvelle page est accessible depuis la section Contenu sous Campagnes Campaigns Icon dans le menu de navigation à gauche.

Emplacements sur YouTube et le Réseau Display où votre annonce peut être diffusée. Il s'agit, par exemple, de sites Web et d'applications pertinents, partenaires de Google pour la diffusion d'annonces.

• Un emplacement peut faire référence à plusieurs éléments : un site Web entier, certaines pages d'un site Web, un bloc d'annonces individuel placé sur une seule page, une vidéo, une application pour téléphone mobile, etc.
  • Pour sélectionner des emplacements spécifiques, ajoutez le ciblage par emplacements. Vous pouvez également laisser Google choisir pour vous des emplacements pertinents sélectionnés automatiquement en fonction de vos mots clés ou d'autres méthodes de ciblage.
  • Pour gérer ces emplacements, accédez à la section "Contenu" dans le menu des pages de Google Ads (à gauche). Vous pouvez les combiner à d'autres méthodes de ciblage (par exemple, par thèmes ou par mots clés) pour diffuser vos annonces dans du contenu correspondant à ces différentes méthodes de ciblage de contenus.