Emplacements : définition

Endroits où votre annonce peut être diffusée sur YouTube et sur le Réseau Display. Il s'agit, par exemple, de sites Web et d'applications pertinents, partenaires de Google pour la diffusion d'annonces.

• Un emplacement peut faire référence à plusieurs éléments : un site Web entier, certaines pages d'un site Web, un bloc d'annonces individuel placé sur une seule page, une vidéo, une application pour téléphone mobile, etc.
  • Pour sélectionner des emplacements spécifiques, ajoutez le ciblage par emplacements. Vous pouvez également laisser Google choisir pour vous des emplacements pertinents sélectionnés automatiquement en fonction de vos mots clés ou d'autres méthodes de ciblage.