Taux de vue

Il s'agit du rapport entre le nombre de vues payées d'une annonce vidéo et le nombre d'impressions.

Par exemple, si vous enregistrez 5 vues et 1 000 impressions, votre taux de vue est de 0,5 %. Voici comment il est calculé :

CTR calculation
  • Le taux de vue est similaire au taux de clics (CTR). Toutefois, au lieu de mesurer les clics, il comptabilise le nombre d'internautes ayant visionné votre annonce vidéo après l'avoir vue sur YouTube ou sur le Réseau Display.
  • Le taux de vue peut servir à effectuer le suivi de la valeur de vos campagnes vidéo sur YouTube et sur le Réseau Display.