Refusée : définition

Une annonce refusée ne sera pas diffusée, car elle ne respecte pas les règles Google Ads.

Pour savoir pourquoi une annonce a été refusée, passez le curseur sur la colonne "État". Vous affichez ainsi des informations sur le non-respect des règles ayant une incidence sur la diffusion de votre annonce. Cliquez sur "Consulter la règle" sous le motif du refus pour découvrir comment corriger votre annonce.

Si vous pensez que nous avons fait une erreur ou si vous avez corrigé votre annonce afin qu'elle respecte nos règles, vous pouvez faire appel du refus en suivant ces instructions. Une fois que vous avez fait appel, votre annonce est réexaminée et peut devenir "Éligible" si nous déterminons qu'elle respecte nos règles.

En savoir plus