Test de campagne : définition

Un test de campagne vous permet de comparer les performances de votre draft à celles de la campagne d'origine. Les tests utilisent un pourcentage du trafic et du budget de la campagne d'origine, et sont diffusés en même temps que celle-ci pendant une durée spécifiée.

• Après avoir créé un draft, vous pouvez convertir ce dernier en un test.
  • Au fur et à mesure du déroulement de votre test, vous pouvez surveiller et comparer ses performances à celles de votre campagne d'origine. Vous pouvez aussi mettre fin au test quand vous le souhaitez. Son exécution s'arrête alors en fin de journée.
  • Vous ne pouvez exécuter qu'un seul test à la fois au niveau d'une campagne donnée.
  • Les tests ne sont disponibles que pour les campagnes sur les Réseaux de Recherche et Display.

Configurer un test de campagne
À propos des drafts et des tests de campagne