Active View

Active View est une technologie utilisée sur YouTube, et sur certains sites Web ou applications du Réseau Display, qui permet à AdWords de déterminer si votre annonce est visible par des clients potentiels.

• Une annonce graphique est considérée comme visible lorsqu'au moins 50 % de sa surface est affichée à l'écran pendant au moins une seconde. Une annonce vidéo est considérée comme visible lorsqu'au moins 50 % de sa surface est affichée à l'écran pendant au moins deux secondes.
    • Remarque : Pour les grandes annonces graphiques de 242 500 pixels ou plus, l'annonce est considérée comme visible si au moins 30 % de sa surface est visible pendant au moins une seconde.
  • Les sites Web pour lesquels Active View est activé vous permettent d'utiliser une enchère au CPM visible pour les campagnes display. Une valeur différente est attribuée aux impressions sur les sites pour lesquels l'annonce apparaît sur un emplacement visible.
  • Ce terme peut apparaître dans le nom de certaines colonnes de vos rapports sur les vidéos et sur le Réseau Display, par exemple "Coût mesurable", "Impressions mesurables" ou "Taux visible".
  • Les statistiques Active View respectent les standards de l'industrie concernant la visibilité des annonces en ligne.
  • Gardez à l'esprit qu'Active View vous indique à quel moment vos annonces sont visibles, cela ne garantit pas que l'utilisateur regarde son écran à cet instant.

Liens associés

Comprendre les statistiques de rapport Active View et sur la visibilité

Définir une enchère sur des impressions visibles à l'aide du CPM visible