Définition des données relatives aux produits

Ce sont les informations sur vos produits que vous envoyez à Google Merchant Center. Les données relatives aux produits permettent d'afficher des annonces dynamiques et des annonces Shopping dans le cadre d'une campagne Google Ads.

• Pour nous envoyer les données relatives à vos produits, vous devez configurer un flux d'informations sur vos produits dans un compte Google Merchant Center. Ensuite, vous devez associer votre compte Google Merchant Center à Google Ads.
  • Dans les données sur vos produits, vous définissez des attributs ("état" ou "disponibilité", par exemple) pour décrire les produits et informer les clients sur la manière dont vous les vendez. Pour aider les utilisateurs à trouver vos articles plus facilement sur le Web, veillez à les décrire le plus précisément possible à l'aide des attributs à votre disposition.
  • Outre les règles standards relatives à Google Ads, consultez le Règlement de Google Shopping pour savoir comment utiliser chaque attribut et à quelle fréquence mettre à jour les données relatives à vos produits. Veuillez lire ce règlement attentivement et vous assurer que vous en comprenez toutes les exigences.

Envoyer les données relatives à vos produits
Configurer une campagne Shopping