Smart Bidding : définition

Il s'agit d'un sous-ensemble de stratégies d'enchères automatiques qui permettent de maximiser les conversions ou la valeur des conversions. Les stratégies d'enchères intelligentes utilisent l'apprentissage automatique pour optimiser vos enchères afin de maximiser le nombre et la valeur des conversions pour toute votre campagne ou votre portefeuille d'enchères. CPA cible, ROAS cible, Maximiser les conversions et Optimiseur de CPC sont toutes des stratégies d'enchères intelligentes.

En plus des capacités d'apprentissage automatique, les stratégies d'enchères intelligentes présentent trois avantages majeurs :

• Un large éventail de signaux permettant d'adapter les enchères au contexte unique d'une personne. Ceux-ci comprennent l'appareil, la zone géographique, l'heure, les listes de remarketing, le navigateur, la langue, et bien plus encore. En savoir plus sur les données relatives aux enchères
  • Des contrôles flexibles qui vous permettent de définir des objectifs pour piloter les performances de vos enchères et optimiser les enchères de recherche en fonction du modèle d'attribution que vous avez choisi.
  • Des rapports transparents et des mises à jour des états qui vous aident à évaluer les performances de Smart Bidding et à comprendre ce qui se cache derrière vos stratégies d'enchères.