Taux de lecture

Fréquence de lecture de la vidéo de votre annonce comparée à la fréquence de diffusion de cette dernière.

• Le taux de lecture correspond au nombre de lectures de votre annonce vidéo divisé par le nombre d'impressions de celle-ci (nombre de fois où elle a été diffusée).
  • Utilisez le taux de lecture pour évaluer l'intérêt et l'interaction des internautes par rapport à votre image d'ouverture (pour les annonces vidéo click-to-play) ou à la miniature vidéo que vous avez sélectionnée (pour les formats d'annonces vidéo propres à YouTube).
  • Si le taux de lecture de votre annonce est faible, essayez de créer une image d'ouverture ou une miniature vidéo plus attrayante, incluant une incitation à l'action claire et percutante.

En savoir plus sur les rapports relatifs aux vidéos
Conseils pour améliorer les performances de vos annonces vidéo
Consulter d'autres articles