Facturation mensuelle

Avec ce paramètre de paiement, nous vous accordons une limite de crédit pour payer vos frais publicitaires. Vous réglez ces frais (conformément aux conditions d'utilisation que vous avez acceptées) par chèque, virement bancaire ou autre mode de paiement, en fonction du pays dans lequel vous êtes établi.

• Si votre entreprise est enregistrée depuis au moins un an et que vous dépensez au moins 5 000 $ par mois (ceci peut varier selon le pays), il se peut que vous puissiez bénéficier de la facturation mensuelle.
  • Cette option de paiement est généralement choisie par les grandes entreprises et les principaux annonceurs.
  • Pour demander à en bénéficier, veuillez contacter votre conseiller clientèle.