Outil de planification des mots clés : définition

Cet outil propose des idées de mots clés et des prévisions de trafic pour vous aider à créer une campagne sur le Réseau de Recherche.

• Recherchez des idées de mots clés et de groupes d'annonces basées sur les termes qui décrivent vos produits ou services, votre site Web ou une catégorie de produits en rapport avec ce dont vous faites la promotion. Vous pouvez également saisir ou télécharger une liste de mots clés. Vous pouvez également multiplier deux ou plusieurs listes de mots clés afin de créer une nouvelle liste qui associe vos mots clés.
  • Obtenez des statistiques historiques, telles que le nombre de recherches effectuées sur un mot clé ou son niveau de compétitivité.
  • Vous pouvez également consulter des prévisions de trafic, telles que le nombre de clics et d'impressions que peuvent enregistrer vos mots clés pour des montants d'enchères et de budgets donnés.