Annonce illustrée

Il s'agit d'un type d'annonce Google Ads qui inclut une image dans le but de promouvoir votre activité.

• Une annonce illustrée est composée d'une image que vous fournissez et qui contient des informations sur votre entreprise, vos services ou produits. Lorsque les internautes cliquent sur votre annonce, ils sont redirigés vers votre site Web.
  • Les annonces illustrées peuvent être diffusées sur des pages Web et à d'autres emplacements sur le Réseau Display.
  • Votre annonce illustrée peut contenir une image statique, une image animée ou être au format Flash. Elle peut avoir plusieurs tailles différentes.
  • Pour diffuser une annonce illustrée, créez une image et importez le fichier correspondant dans votre compte Google Ads. Vous pouvez aussi utiliser notre outil gratuit, la Galerie d'annonces, pour créer une image à partir de nos modèles.

Comment créer une annonce illustrée ?
Conseils pour créer une annonce illustrée efficace