Vue des associations

La "Vue des associations" vous permet de consulter des données concernant vos composants sur la page "Composants".

Elle inclut actuellement les types de composants suivants :

• Lien annexe
  • Accroche
  • Extrait structuré
  • Image
  • Image dynamique
  • Appel
  • Formulaire pour prospects
  • Prix
  • Application

Chaque fois que vous créez l'un des types de composants ci-dessus, vous pouvez l'associer à vos groupes d'annonces ou à vos campagnes, ou à l'intégralité de votre compte. Autrement dit, un même composant peut avoir plusieurs associations.

Dans la "Vue des associations", chaque ligne contient des données spécifiques à l'association d'un composant, y compris le groupe d'annonces, la campagne ou le compte auxquels il a été associé. Si un composant a été associé à différents groupes d'annonces ou campagnes, il sera listé plusieurs fois. La "Vue des associations" vous permet de comparer les performances d'un même composant entre deux associations. Vous pouvez aussi ajouter ou supprimer des associations en cochant les cases à côté de celles à modifier, puis en utilisant les menus déroulants "Supprimer" et "Ajouter à".