Emplacements gérés

Il s'agit d'une méthode de ciblage que vous pouvez utiliser pour choisir précisément les sites Web, les vidéos et les applications du Réseau Display de Google sur lesquels vous souhaitez diffuser vos annonces. Avec les autres méthodes de ciblage, comme par mots clés ou par thème, vos annonces sont placées sur des sites de manière automatique et apparaissent dans vos rapports en tant qu'emplacements sélectionnés automatiquement. En revanche, avec les emplacements gérés, vous procédez à la sélection vous-même.

• Disponibles en option, les emplacements gérés peuvent vous aider à mieux contrôler dans quelles pages Web, vidéos et applications du Réseau Display sont diffusées vos annonces. Si vous savez que vos clients fréquentent régulièrement un site Web donné, vous pouvez bien souvent ajouter ce site comme emplacement géré.
  • Vous pouvez utiliser des emplacements gérés avec des campagnes de type "Réseau Display uniquement" ou "Réseau de Recherche avec Display sélectif".
  • Vous pouvez utiliser les emplacements gérés afin de définir une enchère propre à une page Web spécifique. Si votre annonce obtient de bons résultats lorsqu'elle est diffusée sur une certaine page Web, vous pouvez ajouter cette page en tant qu'emplacement géré afin de lui attribuer une enchère plus élevée. Si vous ajoutez un emplacement avec le paramètre "Enchères uniquement", vous pouvez rendre votre enchère plus compétitive pour cet emplacement précis, tout en conservant la diffusion sur d'autres emplacements selon différentes méthodes de ciblage, comme par mots clés et par thèmes.
  • Si vous utilisez dans le même temps des emplacements gérés et d'autres méthodes de ciblage, votre onglet Emplacements peut contenir des emplacements sélectionnés automatiquement (sites Web, vidéos et applications sélectionnés automatiquement en fonction de vos méthodes de ciblage) ainsi que des emplacements gérés.

À propos des emplacements gérés
Ajouter, modifier et supprimer des emplacements gérés
À propos des emplacements sélectionnés automatiquement
Autres articles relatifs aux emplacements