Facturation consolidée

Grâce à cette option, vous pouvez consolider en une seule facture vos dépenses provenant de plusieurs comptes Google Ads.

• La facturation consolidée est une option que les agences, revendeurs et autres annonceurs de grande envergure adoptent fréquemment. Ils travaillent avec de nombreux comptes et cette fonctionnalité leur permet de simplifier le processus de facturation tout en adoptant le paramètre de paiement par facturation mensuelle.
  • Pour utiliser la facturation consolidée, vous devez avoir ou créer un Centre multicompte (CM).
  • Les comptes Google Ads que vous utilisez pour cette fonctionnalité doivent avoir la même devise. Dans le cas contraire, vous pouvez recevoir une facture consolidée par devise.
  • Il n'est pas possible de choisir l'option de facturation consolidée pour les comptes qui bénéficient du programme Dépense définie par le responsable (MDS).