Cache

Stockage temporaire des données collectées par votre navigateur Internet lorsque vous naviguez sur le Web, y compris des éléments de pages Web que vous visitez fréquemment.

• Les données mises en cache peuvent inclure différents éléments, tels que des mots de passe ou les réponses que vous avez saisies dans des formulaires en ligne.
  • Vous pouvez contrôler le stockage de ces informations en choisissant de supprimer vos données en cache à tout moment.
  • Lorsque le cache est plein, vous pouvez rencontrer des difficultés pour charger des pages ou des formulaires Web, y compris ceux que vous pouvez être amené à utiliser dans votre compte Google Ads. Si c'est le cas, il est conseillé de vider le cache afin de laisser place à une nouvelle mémoire.

Comment vider le cache ?