Chemin : définition

Les champs "Chemin" font partie de l'URL à afficher des annonces textuelles grand format. Cette URL s'affiche généralement en vert en dessous du titre et au-dessus de la description. Grâce à ces champs, vous pouvez donner à vos clients potentiels une idée de la page de votre site à laquelle ils accéderont s'ils cliquent sur votre annonce. Assurez-vous donc de saisir dans ces champs un texte qui fait référence au produit ou service décrits dans votre annonce. Il n'est pas garanti que les chemins s'affichent. Le champ est facultatif, et chaque chemin peut comporter jusqu'à 15 caractères.

Le système Google Ads associe le domaine de votre URL finale au texte saisi le cas échéant dans ces champs afin de créer l'URL à afficher.

Exemple

Chaussures de marche – Préparez-vous à l'aventure
www.example.com/Chaussures/Marche
Livraison rapide gratuite. Inscrivez-vous pour une chance de gagner !

Dans cet exemple, www.example.com/Chaussures/Marche constitue l'URL à afficher. Chaussures et Marche correspondent au texte saisi dans les champs "Chemin".

Le texte que vous saisissez dans ces champs ne doit pas correspondre nécessairement au texte de votre URL finale. Il doit plutôt permettre à l'utilisateur de comprendre à quel type de contenu s'attendre sur votre page de destination.