Unique Reach : définition

Unique Reach un outil clé pour la mesure de l'audience. Il vous indique le nombre d'utilisateurs uniques que vous touchez avec vos campagnes.

Par exemple, Stéphane voit votre annonce sur son mobile, son ordinateur et sa tablette. L'outil Unique Reach peut déterminer que chacune de ces impressions a été présentée à une seule personne. Stéphane est donc comptabilisé comme un utilisateur, et non trois.