Audience unique : définition

Il s'agit d'un ensemble de statistiques qui calculent le nombre total de personnes auprès desquelles une annonce a été diffusée. Au-delà de la mesure de base des cookies, ces métriques vous permettent de connaître le nombre de personnes qui ont vu votre annonce sur des appareils, dans des formats, sur des sites, dans des applications et sur des réseaux différents.

Par exemple, si un utilisateur voit votre annonce sur son mobile, sur son ordinateur et sur sa tablette, votre annonce enregistrera trois impressions, mais Unique Reach vous permet de savoir que chacune d'entre elles a été générée par un seul et même utilisateur (en d'autres termes, votre annonce a touché un seul utilisateur de trois façons différentes). Si un internaute voit votre annonce sur son appareil mobile, puis la voit à nouveau avec une autre personne sur un appareil pour la TV connectée, votre annonce enregistrera trois impressions (avec covisionnage). Unique Reach peut vous signaler que ces impressions proviennent de deux utilisateurs.

Les métriques Unique Reach sont, entre autres :

• Utilisateurs uniques
  • Fréq. d'impr. moy. par utilisateur (fréquence)