Période de suivi de la conversion : définition

Il s'agit du nombre de jours, suivant un clic sur l'annonce, durant lesquels une conversion peut être enregistrée.

• Si vous choisissez une période de 30 jours, le suivi est alors effectué pour les conversions se produisant dans les 30 jours suivant un clic.
  • Une période de suivi des conversions plus courte réduit le nombre de conversions enregistrées dans votre compte pour cette action de conversion. Pour configurer ou modifier vos périodes de suivi, consultez l 'article À propos des périodes de suivi de la conversion.