Segmentação por posicionamento: definição

Para ajudar a alcançar mais potenciais clientes, os seus anúncios agora são apresentados em conteúdo que corresponde a qualquer um dos tópicos, posicionamentos ou palavras-chave da Rede de Display/de vídeo/de pesquisa que segmentar. Por exemplo, se tiver segmentado "bicicletas" como tópico e "bicicleta" como palavra-chave da Rede de Display/de vídeo/de pesquisa, os anúncios vão ser apresentados em conteúdo que corresponde a qualquer um deles.

Também verá a segmentação por contexto simplificada numa única página do Google Ads, para que possa gerir todos os tipos de segmentação por conteúdo (tópicos, posicionamentos, palavras-chave da Rede de Display/de vídeo e exclusões) numa única vista. Pode encontrar a nova página na secção "Conteúdo" em Campanhas Campaigns Icon no menu de navegação do lado esquerdo.

Um método de segmentação que pode usar para escolher especificamente Websites, vídeos, canais, apps e categorias de apps que fazem parte do YouTube e da Rede de Display onde quer apresentar os seus anúncios. Ao contrário de outros métodos de segmentação, em que os anúncios são colocados automaticamente em sites (como a segmentação por palavra-chave ou a segmentação por tópicos), você seleciona os posicionamentos.

• A segmentação por posicionamento é uma funcionalidade opcional que pode ajudar a ter mais controlo sobre os Websites, os vídeos, os canais, as apps e as categorias de apps que podem apresentar os seus anúncios.
  • Pode adicionar posicionamentos na secção "Conteúdo" enquanto cria uma nova campanha e editar posicionamentos existentes através da página Conteúdo.
  • Ao combinar vários métodos de segmentação por conteúdo, os seus anúncios vão segmentar qualquer conteúdo selecionado no seu grupo de anúncios e ajudar a alcançar um público-alvo mais vasto.
  • Pode usar a segmentação por posicionamento para atribuir um lance único a uma página Web específica. Se o seu anúncio tiver um bom desempenho quando for apresentado numa determinada página Web, pode adicioná-la como um posicionamento e definir um lance mais elevado. Ao adicionar o posicionamento com a definição "Alterar ajuste de lance", pode tornar o lance mais competitivo apenas para esse posicionamento específico.