Segmentação por posicionamento: definição

Um método de segmentação que pode utilizar para escolher especificamente Websites, vídeos, canais, apps e categorias de apps que fazem parte do YouTube e da Rede de Display onde pretende apresentar os seus anúncios. Ao contrário de outros métodos de segmentação, em que os anúncios são colocados automaticamente em sites (como a segmentação por palavra-chave ou a segmentação por tópicos), o utilizador seleciona os posicionamentos.

• A segmentação por posicionamento é uma funcionalidade opcional que pode ajudar a ter mais controlo sobre os Websites, os vídeos, os canais, as apps e as categorias de apps que podem apresentar os seus anúncios.
  • Pode utilizar a segmentação por posicionamento para atribuir um lance único a uma página Web específica. Se o seu anúncio tiver um bom desempenho quando for apresentado numa determinada página Web, pode adicioná-la como um posicionamento e definir um lance mais elevado. Ao adicionar o posicionamento com a definição "Alterar ajuste de lance", pode tornar o lance mais competitivo apenas para esse posicionamento específico e continuar a apresentar noutros posicionamentos com base em métodos de segmentação adicionais, como palavras-chave e tópicos.
  • Como resultado da utilização da segmentação por posicionamento e de métodos de segmentação adicionais, poderá ver posicionamentos automáticos (Websites, vídeos e apps escolhidos automaticamente para corresponderem aos seus outros métodos de segmentação, como tópicos e palavras-chave) e posicionamentos segmentados na página "Posicionamentos" no Google Ads.